此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友92494802

意大利华人留学生真的太难了。 被抛弃了。 不管有没有直航还是怎么的。 路费隔离

头像被屏蔽

说话,娱论自由都没有了!

家有儿女_NJWL 发表于 2021-4-19 12:26
本来就是啊,如果按他那样说的,之前有同胞隐瞒感染回去,就得惩罚,那不能罚到没做坏事的人身上啊,他说 ...

机票价格就是那么高,哭爹喊娘都没有用!如果想意大利机票和其它国家一样便宜,就老老实实规规矩矩走正规手续,千万别再出负面新闻!民航熔断和停飞是有规章制度的,不是乱来的。懒的和你解释。你自己可以去查这些方面的资料。
回复 支持 0 反对 1

本来就是啊,如果按他那样说的,之前有同胞隐瞒感染回去,就得惩罚,那不能罚到没做坏事的人身上啊,他说 ...

民航局关于调整国际客运航班熔断措施的通知
民航发〔2020〕60号
各运输航空公司:

为进一步做好新冠肺炎疫情外防输入工作,根据国务院联防联控机制部署要求,现对《民航局关于调整国际客运航班的通知》(民航发〔2020〕27号)的第七条第三款国际客运航班“熔断措施”进行调整。具体如下:

航空公司同一航线航班,入境后核酸检测结果为阳性的旅客人数达到5个的,暂停该公司该航线运行2周;达到10个的,暂停该公司该航线运行4周。“熔断”的航班量不得调整用于其他航线。“熔断”期结束后,航空公司方可恢复每周1班航班计划。

本通知自发布之日起生效。

中国民用航空局
2020年12月16日

入境后核酸检测结果为阳性的旅客人数达到5个的,暂停该公司该航线运行2周;达到10个的,暂停该公司该航线运行4周。

这是机票价格高的真正原因,航班熔断停飞多了,可以正常起飞的班次就少了,然后价格自然就上去!其它国家比如西班牙,法国,德国....航班出问题少,航线航班就多,价格自然就涨不上去.

说事情,平时要做足功课!别一上来就哭爹喊娘,感觉说的头头是道,其实都是不含半点营养的屁话!

天天在网上骂蓝天,怪大使馆.....毛线用!尽说些不着调的废话和屁话,哭爹喊娘机票就下调了?都为人父母的年纪了,麻烦说话带点脑子.....不懂就别出来丢人现眼,而且还误导别人!
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

玛丽娅 发表于 2021-3-27 00:43
机票高,没有直飞....是因为以往确诊太多,所以就卡你!这是很正常的事情,犯了错误就应该惩罚。个人觉得 ...

你是不是脑子进病毒了 国人回国 在隔离期查出确诊 不是很正常吗 这样就给国家投了毒吗  否则还需要侨胞14天到28天的自费隔离干嘛

玛丽娅 发表于 2021-3-27 00:43
机票高,没有直飞....是因为以往确诊太多,所以就卡你!这是很正常的事情,犯了错误就应该惩罚。个人觉得 ...

你是不是脑子进病毒了 国人回国 在隔离期查出确诊 不是很正常吗 这样就给国家投了毒吗  否则还需要侨胞14天到28天的自费隔离期干嘛

玛丽娅 发表于 2021-4-19 13:30
这是机票价格高的真正原因,航班熔断停飞多了,可以正常起飞的班次就少了,然后价格自然就上去!其它国家 ...

意大利的机票是一次次熔断后 才一次次的涨上去的吗 你在这里不懂装懂  你算谁的托 每次都看见你在这样的场合跳出来 大放厥词 是不是b发痒了 来刷存在感啦
回复 支持 1 反对 0

yerrr 发表于 2021-4-19 17:58
意大利的机票是一次次熔断后 才一次次的涨上去的吗 你在这里不懂装懂  你算谁的托 每次都看见你在这样的 ...

你跟民航总局去闹吧,规章制度摆在哪里!你看不懂就算了,别在这里秀智商了!什么叫物以稀为贵知道吗?别的国家不熔断不停飞,机票涨的上去吗?因为航班多,选择就多了....意大利贵是因为航班选择少,没直飞航班只能转机,机票价格自然就涨上天!

家有儿女_NJWL 发表于 2021-4-19 17:16
这里面好像也没有人哭爹喊娘啊,只是告诉你,你做了功课不一定是对的,就像这飞机航班一样,没人说,不代 ...

既然没有哭爹喊娘,请别提机票的事情了,老老实实呆外面等机票便宜就是了.......明明是你自己觉得低人一等吧?莫名其妙

yerrr 发表于 2021-4-19 17:50
你是不是脑子进病毒了 国人回国 在隔离期查出确诊 不是很正常吗 这样就给国家投了毒吗  否则还需要侨胞14 ...

给不给国家投毒,新闻里已经说的清清楚楚!这可不是我发明的句子。