此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiaoyouhao

[闲谈] 我中国人,我爱我的祖国. 不知道,这个算不算政治贴

啊迟_c8L7q 发表于 1 分钟前
正能量是种宣传、好比广告在烂的产品说 ...

既然我说正能量,当然是我认为比较正面得,你所说的不是正能量那是虚假宣传负能量,两者不要混淆视听哦

回复 支持 1 反对 0

哎。。。。。。。。

其实所谓的正负能量都是个人喜好,我喜欢的我爱听的便是正能量,我不喜欢的我不爱听的便都是负能量。

我既不是左也不是右,我感觉谁不好我便批评谁,我的喜恶和是非观也都只是我个人的。

至于随遇街友回帖中说的话,我当然能够明白,不管是谁,无端端的就被人冠以一顶大帽子,谁都不会高兴的,但是这随便批评人,随意扣上大帽子,随意攻击下du咒,就只有右派这么做吗?还是左派做的更凶更霸道?

我无意为任何一派辩驳,不过是想指出,这随意扣大帽子的行为,两边都有。。。

说来说去,其实又是回到了这个网络礼貌和需要互相尊重的这些话题去了,相信很多人在面对面的时候,都不会说出一些难听的话,不会说出那些有名的国骂,那为何在这虚拟的世界里,就会说出这些难听的话来?说出这些难听的话就保证了自己是有理的?

当你骂别人骂到狗血淋头,阿妈都不认得的时候,你难道还会以为这个人的言词中还会尊重你不回过来骂你?

当一些与你站在同一阵线的人把别的阵线的人骂的乌天黑地的时候,你难道还指望这些被骂的人都能够理智分析,查询过你发过的帖子里没有骂过人,知道你是无辜的而对你口下留情?

现在的版主的铁腕霸道不让发政治敏感帖子的行为,说到底就是为了免除这类自相残杀的行为,如果大家都不是动不动就咒人全家,或是以吃狗粮,自干五这类的侮辱性名词来彼此互相赠送的话,都能理智回帖,文明说话,就如这帖子里大家都互相克制的话,相信版主也不会这么做。

够讽刺的就是,如果不是大家都顾忌到版主会介入封帖警告惩处的话,相信这些湾湾粉红恨国小狗这类的形容词早就充满了整张帖子了。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

随遇_CyHSQ 发表于 1 小时前
既然我说正能量,当然是我认为比较正面 ...

就如我上面所说的,所谓的正负能量都也不过是个人观感,如果不让大家讨论,那如何分出什么才是虚假宣传的负能量?

只听一些媒体说的所谓正能量的话?敢反驳的敢持相反论调的便都是负能量?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HighLander 发表于 7 分钟前
就如我上面所说的,所谓的正负能量都也 ...

我有说过不可以理论吗?
我有说过不同意见就是负能量吗?
兄台请不要扯远了好吗?

只是某些人被某某媒体洗脑了,只要你是为中国着想得。他们就会给你戴帽子,

回复 支持 2 反对 0

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:15
我有说过不可以理论吗?
我有说过不同意见就是负能量吗?
兄台请不要扯远了好吗? ...

我这些话是在说给谁听的?如人饮水,冷暖自知,说句良心话,我这些话并不是说给你听,而是说给那些发帖就好像只是为了批评吵架的人看的 ~~

除非你感觉到了是在说你,而对号入座 ~~

头像被屏蔽

我知道你的立场呵呵,不过没关系我们理性分析理论都是正常得。 有本事你说服我,要不让我来策反你呵呵开个玩笑!

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:19
只是某些人被某某媒体洗脑了,只要你是为中国着想得。他们就会给你戴帽子, ...

我从小到大都认为,要洗脑就必须要从小开始,一定要在一个封闭的环境里,一定要建立一个不容置疑,最高最高的权威!!!让洗脑的对象只能接触到单一的声音,更不允许批评、质疑、辩驳等等的行为,然后等到这个被洗脑的对象长大了,就再也听不进去别的不同的声音了,被人卖了也就会乖乖的帮别人数钱。

如让被洗脑的对象听到了不同的声音,看多了别的不同的思想,那就很难洗脑了,别的地方我不知道不敢乱说,但是在西欧想洗脑别人,因为有太多门路可以获取/听到/看到各种各样不同来源的讯息或是谣言,无法进行讯息封锁,也就无法单方面灌输唯一讯息,让人可以凭自己的常识智慧来判断是非,在这种情况下想对别人洗脑是非常不容易的一件事,但是在其他专ZD裁的国家就不知道了~~~

上面就是我对洗脑的看法,希望这不是就要被扣帽子或是要吵架的先兆~~

如果你愿意,你给我联系方式我们好好理论一下。这里不适合谈太多政治话题,我保证你会无言以对得。到底是谁给洗脑了

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:22
我知道你的立场呵呵,不过没关系我们理性分析理论都是正常得。 有本事你说服我,要不让我来策反你呵呵开 ...

你说的又错了,我完全不追求要说服你或是其他人,我们在这不过是各抒己见,理性分析而已,只是要求能够发出不同的声音让大家都能听见,和别人公平理性的对待,不要因为说出心里话而要承受那些语言暴力而已 ~~~