此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiaoyouhao

[闲谈] 我中国人,我爱我的祖国. 不知道,这个算不算政治贴

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:22
我知道你的立场呵呵,不过没关系我们理性分析理论都是正常得。 有本事你说服我,要不让我来策反你呵呵开 ...

你说的又错了,我完全不追求要说服你或是其他人,我们在这不过是各抒己见,理性分析而已,只是要求能够发出不同的声音让大家都能听见,和别人公平理性的对待,不要因为说出心里话而要承受那些语言暴力而已 ~~~

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:37
如果你愿意,你给我联系方式我们好好理论一下。这里不适合谈太多政治话题,我保证你会无言以对得。到底是谁 ...

这个就不用了,你说服不了我,我也不认为我能说服你,大家能平平安安的各抒己见,能够百花齐放就好,不一定要别人赞同的。

HighLander 发表于 11 分钟前
我从小到大都认为,要洗脑就必须要从小 ...

如果都像我们现在这样理性理论。就不会骂来骂去了不是吗?我喜欢跟理性的人理论,不至于那么生气,至于你的立场你有你的观点,我不会无缘无故谴责。我只想找出问题的根源,或者是不是有什么误解之类得,我知道你对中国的偏见已经根深蒂固,不是一句两句就说的清楚得

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 11 秒前
这个就不用了,你说服不了我,我也不认 ...

你不大像其他那些人,你还比较理性所以我想跟你交流交流看法?

你知道在2018年,那位大大来到巴黎的时候,我是有份站在街上热烈欢迎并摇旗呐喊,觉得我们中国是全世界第一,在那些不停的歌功颂德的人群里也有我的一份的吗?

俱往矣。

一个政府做的好,我们当然要鼓励维护支持,但是如果做错了事也只能赞扬歌颂的话,那对不起,我还有别的事情要做,就不凑这个热闹了 ~~

HighLander 发表于 1 分钟前
你知道在2018年,那位大大来到巴黎的时 ...

我完全同意你的观点👍

随遇_CyHSQ 发表于 2021-3-27 11:48
你不大像其他那些人,你还比较理性所以我想跟你交流交流看法?

那就等疫情过后,大家的生活都可以恢复正常的时候,可以喝杯咖啡见个面好好的聊,在这里不是很方便,在微X里就更不能谈了,我还有钱还有亲人在里面,不能在那里讨论敏感的话题~~

HighLander 发表于 9 秒前
那就等疫情过后,大家的生活都可以恢复 ...

好的👌一言为定!

头像被屏蔽

随遇_CyHSQ 发表于 4 小时前
现在华人街不知道怎么回事?总是觉得 ...

何必纠结?油管上国外的博主发了中国敏感地带的人们的美好生活视频都被删除了,有的还收到各种威胁。言论自由根本空谈。中国人民拥护自己的政府他们说被洗脑了,然而新一代有自己的判断能力,别人说什么没有用。
有的人恨中国ZF,有什么深仇大恨?我家爷爷辈被没收了十几个工厂那么多土地,从来没听过长辈骂这个那个,都是说那大势所趋,改朝换代是要这样的。现在事实证明中国越来越好了。
华人街是个盈利的私人网站,没有专门只上来搞政治话题的人,那还是以前的华人街,挺好的。
回复 支持 2 反对 0

骑着毛驴去放羊 发表于 23 分钟前
问題的根源就在于:你爱的是挡,我们爱 ...

你怎么确定我只爱政党不爱国家呢幼稚?
我爱政党也爱国家两个都爱怎么样?
你有意见吗?

头像被屏蔽

爱国其实是指有自尊的表现 对自己民族 国家的身份认同 把爱国和居住地选择联系起来就有些刷无赖了吧 喜欢发国人文地理 和支持拥护中国有什么问题吗 某些人对中国人要求太高 看看人家葡萄牙人 土耳其人

骑着毛驴去放羊 发表于 12 分钟前
世界上任何正挡都不可以l凌驾于国家、 ...

这点我赞同👍

随遇_CyHSQ 发表于 7 小时前
既然我说正能量,当然是我认为比较正面 ...

什么叫负能量搞不懂、这个词就有问题、陈述事实就对了不管好事坏事、哪天如果你出现问题在别人认为是负能量是不是就不可以说了呢、说话多没有自由社会就会出现不公