此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kiki111

一点小事就这么容易生气

水水糖 发表于 13 秒前
哎做生意也得靠命,善良不一定是好事。 ...

哎,我也感觉善良不是一件好事,不过善良的人,一路坦荡,光明磊落,想想好的,不做亏心事,也不害怕鬼敲门,我们一起乐观一点。

回复 支持 1 反对 0

kiki111 发表于 11 分钟前
哎,我也感觉善良不是一件好事,不过善 ...

对,做自己喜欢的👍认为对的👍问心无愧❤️

刷卡了解一下

19年买飞机票,我说刷卡。他们竟然说刷卡要10块钱的手续费。😄……为什么?后来去取了现金给他们。

我是实事求是,你把红色的硬币还放着真的很佩服你的精打细算。我现在小于五分的一分两分的都不收了,我是直接去掉的,但一毛的不能去掉。你也是一个认真的人,换了我就会直接说差了一毛,下次来给你,一般商家都会同意的,如果不同意就说下次再来买,这次就放弃购买。

以前问过不能刷卡的,中国人开店太小的金额刷卡应该也不舒服吧,等着我点完零钱又跟我说可以刷了,她不想错失我想减掉的东西,自己主动打出了
单子的。

民主人士 发表于 22 秒前
我是实事求是,你把红色的硬币还放着真 ...

你先看清楚我的回复,我是主动跟店主说我不知道零钱够不够,我先看一下价格,等一下打单子,店主也答应了,在我点钱的那一瞬间马上在那里叫单子打出来了单子打出来了,店里的顾客全部看着你情况下,你如果感觉舒服,或者说你也这么做生意?别人问一下价格,或者说等一下买单,你就把金额全部打出来

民主人士 发表于 7 分钟前
我是实事求是,你把红色的硬币还放着真 ...

不好意思,我没有开玩笑也没有讽刺,你真的红色的都不收也不拿的吗?我家开酒吧百货店都有收到红色的,虽然有时候不喜欢,老客也会便宜,可是如果都不收,那积少成多那也是是一个数目,有一些就几毛几分的价格。

街友82902974 发表于 昨天 17:43
全世界和中国人最难打交道,特别是说话 ...

这让我这种说话不想着说的人。情何以堪

民主人士 发表于 昨天 16:34
你也是够可以的,一般人都不会把红颜色 ...

如果这么多人,就你一个尖酸刻薄回复,那就是你的问题了。其实那时候我已经礼貌回复你了。

这中国店什么格局,生意能兴隆吗,会走远吗,红色的为什么不收,怕用不出去,平时来我店里消费的差几毛我都说没有关系,下次再给,经常也有客人几毛的找他,也都留下给我们,顾客是上帝一点不会错,一星期一次跟一年一次,或一次性的有很大区别

火星人6 发表于 14 分钟前
这中国店什么格局,生意能兴隆吗,会走 ...

你是一个很较真的人,不想回复你的问题了,你就只管自己去较真吧,说你较真还不承认,还说人家尖酸刻薄,我在scontrino 上直接就按四舍五入Arrotondata,你吃亏什么啊?一看你就是一个较真会找麻烦的老太婆。

火星人6 发表于 半小时前
这中国店什么格局,生意能兴隆吗,会走 ...

不好意思,发错对象了,我是和楼主说的。

民主人士 发表于 2 小时前
不好意思,发错对象了,我是和楼主说的 ...

我们酒吧有过进来吃个早点,2.5欧,吃完给了一大把全部一分两分的,你收不收还是你请她喝啊?请她喝了明天继续这样过来,每一个酒吧,百货店应该硬币一大堆的吧😂😂

不要分钱就不买了,支持楼主。