此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42645063

打印机那种好

陈正义 发表于 39 秒前
千万别买墨水打印,墨水很容易干掉的, ...

有图片吗,推荐一下,谢谢

椰子泡 发表于 2021-4-5 22:22
这个不错。墨水省。激光的

这不是墨水,这是镭射激光打印,用墨粉的,一个墨盒可以打印3000张左右,可以不用买正版的2个墨粉才23块多。

奋斗的心 发表于 2021-4-5 22:37
打印机带laser 的都很省。50来欧随便打印几千张

50欧太贵了,一般墨粉10块左右打印3000张,别买正版的

这种很省墨水 picture.jpg

陈正义 发表于 5 分钟前
50欧太贵了,一般墨粉10块左右打印300 ...

墨粉哪里有买,我的是hp激光打印机用我整个扔了,墨粉去问没有卖

陈正义 发表于 半小时前
这不是墨水,这是镭射激光打印,用墨粉 ...

有没有图片,用墨粉的是哪种机型的

我也需要.知道的大神回复一下啊

墨粉的一般都用兼容副厂的,便宜,其实值钱的就是上面那个计数芯片!高手你可以自己买个芯片和墨粉自己清零自己灌注!如果需要精美的相片打印那就要买6色EPSON喷墨的(个别型号带墨水连供),如果处理文档多就买激光的。hp的是激光里面老大,质量好,抗操,多少年都用不坏,但是这几年有点缩水,兼容硒鼓也多!brother的老品牌,比较小众,但是质量真心好!还有三星的,挺垃圾的,我自己就用三星彩色激光的,别问我为什么,答案就是便宜!但是硒鼓真踏马蹄的小,总换,棒子不厚道!以上纯手打,累呀!给个赞吧!
回复 支持 2 反对 0

凌空长老 发表于 5 分钟前

墨粉的一般都用兼容副厂的,便宜, ...

墨粉哪里可以买自己加有难度吗,我现在就是hp激光打印机60欧只能打印1000来张,就是想可以加粉便宜点不然每次用完都换晒鼓不划算

cem0921ok 发表于 2021-4-6 00:33
墨粉哪里可以买自己加有难度吗,我现在就是hp激光打印机60欧只能打印1000来张,就是想可以加粉便宜点不然 ...

按照您的型号,亚马逊有很多副厂的,质量还可以,你要是开了prime,没有邮费,挺划算的!自己换芯片加粉,如果是女生还是算了,挺费力的!60欧元打1000张也太少了吧,我三星20几欧的小硒鼓也打个1500张,除非你打印的墨粉覆盖面积太大了!
如果像加粉,就买套装的一个芯片加一罐粉,更便宜,前提要动手能力好,不过油管有教程指导~

凌空长老 发表于 17 分钟前
按照您的型号,亚马逊有很多副厂的,质 ...

去公司工作人员就告诉我了,40左右就800来张,50多就1000来张,你们怎么这么便宜,你们都是亚马逊买的吗

cem0921ok 发表于 2021-4-6 01:04
去公司工作人员就告诉我了,40左右就800来张,50多就1000来张,你们怎么这么便宜,你们都是亚马逊买的吗 ...

别去公司买,贼贵!amazon买副厂硒鼓,最少便宜一半!其实都是中国做的兼容硒鼓,挺好的!

cem0921ok 发表于 昨天 23:24
墨粉哪里有买,我的是hp激光打印机用我 ...

我的在亚马逊找到了才19块钱

平凡女孩 发表于 2021-4-5 22:45
有图片吗,推荐一下,谢谢

上面推荐brother价格挺好的。才120块comet买。

cem0921ok 发表于 2021-4-5 23:24
墨粉哪里有买,我的是hp激光打印机用我整个扔了,墨粉去问没有卖

你上amazon把hp型号搜一下。brother墨粉太好找,买多的话10块都不到。