此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: unterwegs

厉害了,祖国。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

楼主我教你怎么做人?你为什么会得罪大部分中国人呢?你想发表不同意见没关系!你要发是探讨形的帖,不要一开始就把它定死,什么你们战狼“这是西方给中国不好的称谓”你这样一说出来,分明把自己完完全全地放到中国人的对立面是不是?那接下来你希望我们怎么礼貌地回复你,你自己说??????

你不配做中国人

回复 支持 6 反对 0

伟大的祖国有信❤️心有能力

无语了吧?接下来不会又乱骂街了吧?做人一定要有素质。不管我们的意见怎么不和,可以讨论靠骂是完全解决不了问题得!你这样的素质是某个地方的人的话,也会给某个地方蒙羞知道吗?

回复 支持 1 反对 0

随遇_CyHSQ 发表于 2021-4-8 11:31
无语了吧?接下来不会又乱骂街了吧?做人一定要有素质。不管我们的意见怎么不和,可以讨论靠骂是完全解决不 ...

+1,路过围观楼主

头像被屏蔽

本来早早就可以避免的这场瘟疫, 却把世界害成这个样子。
这要问你米国爸爸了
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6h100 发表于 39 秒前
五毛就是卖嘴的,你们就是全死外面 也 ...

请说人话?禁止侮辱性语言比如“五毛”谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随遇_CyHSQ 发表于 7 分钟前
请说人话?禁止侮辱性语言比如“五毛” ...

五毛是啥东东听不懂,能解释一下吗

各位街友好

本论坛不欢迎政治敏感性话题与及内容和任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击。

鉴于近来一些以政治为题材的帖子越来越多,引导分裂我们华人街的街友,故此根据版规:

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击。

6、谢绝敏感政治:我们不希望也不欢迎政治敏感性话题及内容的出现,请勿发布和讨论此类话题,或者请到其他相关网站发布和讨论。

之前已发的所有关于政治的帖子一概锁帖。

之后所有新发的政治题材帖子一概删帖+警告

所有在发帖/回帖里出口伤人的街友一概屏蔽+警告。

让我们一起建立美好文明的华人街,谢谢大家合作。

本版版规:
https://www.huarenjie.com/thread-274828-1-1.html

如果有街友上来华人街只是为了政治上的原因,那我们版规里写的清楚明白,不欢迎这类政治敏感话题,更不必尝试在这里引起一场 Débat,请这些街友到其他相关的网站发表,如若因此觉得上华人街没意义的话,那也无妨,华人街随时欢迎守秩序不鼓吹仇恨的街友回归。

楼主的帖子违反了上述的版规,已被警告,在回帖中违反上述版规的街友也被掩蔽回帖内容与警告,此帖锁了。