此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

街友hdshsusbis 发表于 14 小时前
这是唯一平台能联系到你了5月4号 在t ...

然后说话尊重点,有问题让你妈妈来谈,不用你来出头

木水映画 发表于 2 分钟前
然后说话尊重点,有问题让你妈妈来谈, ...

她要是联系上你母亲 的话也不需要我出马了

街友19723492 发表于 前天 09:35
你要是这么有理的话 为什么要躲起来 ...

看清楚了,这个人不是雇主,而是雇主的儿子,他儿子不过是来收拾烂摊子的,从雇主本人问候我们全家人开始,这种人就不值得我们去尊重,你看雇主本人也写了,就连介绍人他们都联系不上了,而这个介绍人时雇主妹妹!问题出在哪里,应该有分晓了吧,我只是懒得跟这种人动干戈,何必呢?说实话,我骂不过人家

街友hdshsusbis 发表于 3 分钟前
她要是联系上你母亲 的话也不需要我 ...

那你们自己反省一下吧,最亲近的介绍人都会联系不上?谁的问题?

木水映画 发表于 14 秒前
那你们自己反省一下吧,最亲近的介绍人 ...

我不是来跟你讨论问题的
而是问你跟我们去不去取消
曝光你的信息也只有一次
介绍人也联系不上你母亲 谁的问题?
你们一家子不理人?谁的问题?

木水映画 发表于 2021-4-14 23:43
你也不用在这说一大堆,从你妈妈对我们出口成章,还有你没两天就在网上泄漏我隐私开始,我就没有什么好感 ...

• 哈,说的好像你花钱提供假资料办居留没罪一样。

街友hdshsusbis 发表于 1 分钟前
我不是来跟你讨论问题的而是问你跟我 ...

再说一次不管你的事,你妈妈骂人的时候你并不在场,我也懒得跟你做过多的解释..曝光我一次就是很大的问题,隐私是随便曝光的?你要不把隐私照放上来一次,第二天删掉,反正也是一次的事情,怕什么,还有,我再说一遍,曝光隐私这种事情,一次都不行!!!

ohlihe 发表于 昨天 23:59
哈,说的好像你花钱提供假资料办居留 ...

光脚的不怕穿鞋的,怕啥呢,雇主不给人办事情还这么犟,那我就死磕到底,报警,到省督府高发,有的是办法,我损失什么,然后跟你说一遍,我的材料合法合规,不合规的就是这个买居留的交易

木水映画 发表于 1 分钟前
光脚的不怕穿鞋的,怕啥呢,雇主不给人 ...

我怎么看到帖子写着是你自己不想办了 怎么现在反咬呢?

街友hdshsusbis 发表于 昨天 23:56
我不是来跟你讨论问题的而是问你跟我 ...

我也不是跟你讨论问题,我表明我的立场,删帖,后果你们自己看,好自为之,如果让我在发现再被无缘无故曝光,可不是在这里发帖子说说笑了

木水映画 发表于 16 秒前
我也不是跟你讨论问题,我表明我的立场 ...

我看了下 是不是因为政府通知你了 你害怕 所以在这里喷雇主?

木水映画 发表于 3 分钟前
再说一次不管你的事,你妈妈骂人的时候 ...

不关我的事 那你也是消失不见
自己的事 让你妈来替你挡?
你自己看着办吧 我也不想吐槽你了

木水映画 发表于 2 分钟前
我也不是跟你讨论问题,我表明我的立场 ...

雇主的妹妹都联系不上你家人 怎么就是雇主的问题? 不是你家人的问题? 你是不是没上过学啊

街友19723492 发表于 60 秒前
我怎么看到帖子写着是你自己不想办了 ...

看清楚我写的文章,我为什么不想办,一个雇主要赚钱都不愿意做事的人,没事还打电话去问候别人家人,这种人就不值得尊重,现在我一句不办了,他们预约速度是真的惊人,办合同的事情几个月没弄好,取消大赦的事情,一周不到就搞定,真的是不关心到自己的利益就是看热闹是吗?还希望人家配合?

木水映画 发表于 3 分钟前
光脚的不怕穿鞋的,怕啥呢,雇主不给人 ...

雇主应该都是合法的合同才能给你办理吧 他们有什么可怕的, 你这态度我更相信雇主了 他们发帖不就是为了找你找不到而发的吗,既然这样为什么不和他们联系 ,而是在这跟雇主儿子发帖