此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

木水映画 发表于 32 秒前
看清楚我写的文章,我为什么不想办,一 ...

啊?难道等到政府吧批文 批下来然后再说取消吗 既然不想做了 赶紧取消不是正常吗 你这理由头一回听

街友19723492 发表于 2 分钟前
我看了下 是不是因为政府通知你了 你 ...

好好了解一下大赦规则,然后在这里说.

木水映画 发表于 1 分钟前
看清楚我写的文章,我为什么不想办,一 ...

合同几个月没下来是雇主能决定的? 要是雇主有这能耐 还需要办大赦? 你先冷静不要急  

_MF6l6 发表于 1 分钟前
雇主应该都是合法的合同才能给你办理 ...

他们连会计师都因为要省钱不愿意请人,自己又都不会,你要是办大赦,你放心啊?全部的大赦基本上都是我在跑,所有的新政策都是我第一时间通知雇主,

街友hdshsusbis 发表于 5 分钟前
不关我的事 那你也是消失不见自己的 ...

你要是什么都不懂,好好请个会计师好吧,我跟你家说了不下5次请专业的人办专业的事了,你要是什么政策都不了解,你也不用在这说话,懂?我自己的事情我知道的很清楚

木水映画 发表于 4 分钟前
他们连会计师都因为要省钱不愿意请人, ...

这的确是雇主的错,但是现在你不是要取消吗 那为什么不和平点把事办了呢

不知道发生了什么事但是个人觉得如果真的如雇员所说雇员没有不理人的话那么雇主也没必要来这种地方用这种不讨好的方式太找人了,然后就是觉得雇员说的有些不对劲如果当初雇员真的受到了委屈觉得自己委屈了为什么不当场取消合作呢?还有就是既然你要取消了那为什么不跟着雇主去政府走一趟取消这个事呢而是要拖到雇主不得已跑到这来找人才跳出来说这些...你挂着人家的名额不去取消就算是受了气就这么拉黑人家也确实不太好,再说你的这些所谓的隐私照片雇主是如何获得的呢?你们签所谓的保密协议了吗?我看着这照片比较像是雇员平时发在社交软体上的照片呢如果是雇员自主发在公共场所的照片那可就不一定算隐私了哦,而且雇员似乎一直在拿雇主使用所谓的隐私照片和受气说话与其在这种公共论坛吵架让我们吃瓜不如先跟雇主交谈一下解决问题?我看雇主除了一开始找人就一直没对你用过什么过激的语气而是一直在想办法找你而你却说自己有仇必报是不是有点不对了?你是不是应该试着跟雇主讨论一下解决方案而不是在公共场合表达自己的意见毕竟在外人看来这些事都只是别人的事。你这些话为什么不直接联系雇主说而是在这种公开场合说呢这样不是也还是败坏你自己吗?在这种公共场合有些话说出来可对自己不好。

木水映画 发表于 2 分钟前
你要是什么都不懂,好好请个会计师好吧 ...

当初你是有说过请会计师 但是雇主说过 她身边的朋友有办理过 没有必要请会计师 而她也跟你说了 后面你也同意了
然而你现在在这里扯这些你同意过的事情 我们不想做绝
但是你觉得你非要觉得自己很有道理的话 那不好意思了
当初要办大赦的是你 现在说不办的也是你 我们不是你的庸人 我们从上周三到现在一直在跟你取得联系 你所谓的家人不回。不理   直到今天政府联系了你 你才与我们沟通
还有在疫情严重时候 雇主让你住在我们自己家半个月 我们当初怎么对的你 你自己好好想想吧

木水映画 发表于 2021-4-15 00:02
光脚的不怕穿鞋的,怕啥呢,雇主不给人办事情还这么犟,那我就死磕到底,报警,到省督府高发,有的是办法 ...

一次不合规就够你受的了。没居留的一旦被判有罪基本上会再加一张出境卡:意味着ni可能5年内都不可能有居留。

而人家穿鞋的怕啥?
大不了损失点金钱
请专业律师,自有律师替他处理。

从人家小手一挥500不要了就能看出:多出几百一千的也无所谓。

这就是你所谓的有仇必报。

我想笑可以吗?

街友hdshsusbis 发表于 14 分钟前
当初你是有说过请会计师 但是雇主说 ...

别整些没用的,雇员到场就是为了一起解决大赦问题,大家都是有利可图,你们为了赚钱,而我为了有居留,就是这么简单,都是成年人,我没有逼着我住你家,去了你家所有事情不是我办的?本来该你们做的事情都是我做的,提交大赦材料,看大赦新闻如何办理,你们是出了一点力了?你们不是很牛吗?不是有好朋友吗?怎么没有给你们出力?我当时就给你妈说过,要是觉得亏,我可以把房费和餐费马上交给你,你一个什么都不知情的人在跟我这吐槽什么?我为了居留,后面自己搬出去在你家附近城市租房好几个月为了等消息,然后本该属于你们办的住家合格证的问题居然要我自己想办法办理,你问问哪个代办人会这样做事情?你妈妈贪图小便宜你自己也知道不用我多说.不要在这里满口仁义道德知道吗?我不欠你们的,事情很简单,你们办事我给钱,协议写的很清楚,你们没办事情还希望我怎么样?倒贴给你们?我现在倒要问问你,你作为他儿子,你办了些什么事情?在我前期跟你妈沟通材料的时候你有说过话没?现在想替你妈出头了?你是替你妈了解过大赦政策还是什么?所有新出来的政策全部都是我第一时间拿出来的

街友hdshsusbis 发表于 25 分钟前

我联系你是因为你曝光我隐私,政府的事关我p事啊?就像我说的,你要继续烧扰还不删帖,政府我也会说明事实,大不了就是一起黑名单

木水映画 发表于 2 分钟前
别整些没用的,雇员到场就是为了一起解 ...

你也别给我整这些事 我们现在反正钱都没有拿到
要不是雇主老实弄成这样 也不至于我参与来跟你讨论

木水映画 发表于 3 分钟前
我联系你是因为你曝光我隐私,政府的事 ...

那就随便你吧

街友hdshsusbis 发表于 半小时前

我可重来没同意过不需要会计师,你妈朋友的会计师就是你家的了?你是付钱了?我跟你妈说了那么多次需要会计师你人在哪里都不知道,所以别跟我扯有的没的,说的很清楚了,我们需要会计师办理,是你妈不肯,担心泄漏资料...对了,你家的资料我也是有付印留底的,你要是泄漏我的,那你们的可比我多,我已经是保持理智说话了

木水映画 发表于 1 分钟前
我可重来没同意过不需要会计师,你妈朋 ...

哦。。。。。。。。