此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

街友hdshsusbis 发表于 10 分钟前
哦。。。。。。。。

无所谓吗?试一试

街友hdshsusbis 发表于 12 分钟前
哦。。。。。。。。

我不想搞大事情,所以给我安静点,自己的事情自己解决

Didaye 发表于 3 天前
你们都无视一个问题,雇主帮他办理前 ...

说的轻巧,我前前后后跑来跑去找人帮忙填写表格,别人收费也要1,200,还有人情,其它的包括复核材料都是我请人一一校对的这些不用钱,雇主什么都不用做雇员跑前跑后的办事情不用钱?你这些帐会不会算?如果要请会计师也是雇员前期自己贴钱只不过雇主不愿意请,帐不是你这么算的兄弟.很多人被代办人坑的是一大把,收了押金而不办事的,多少雇员叫苦连天,这就是你喜闻乐见?交完了押金,反正雇主一点损失没有白赚一千多,你会不会算账?

木水映画 发表于 1 小时前
我不想搞大事情,所以给我安静点,自己 ...

这个事情到现在来看,从中立的角度雇主和雇员都有错,导致了知道现在的恶性循环。一个巴掌拍不响的问题。看得出来两家是认识的否则不可能是这样没有一点规则的办事,办事之初雇员没有向雇主缴纳押金以及向政府缴纳的500欧元罚款,办事过程雇主不请正规会计师做材料申请大赦,这种情况反而陌生人找陌生人更好,按照规矩做事!双方都应该好好反思检讨!站在任何一方都有他的利益出发点,但很可惜没有找到利益共同点。这就是爆发现在的矛盾所在。到目前来看,雇主没有必要一定要雇员去总督府出席取消大赦签字。因为双方现在对于大赦整个过程都不满意,所以现在的结果雇主需要承担责任,这是给雇主的教训,至少教会雇主办事情要按照规矩规则办事,且不可所谓人情世故

木水映画 发表于 7 分钟前
说的轻巧,我前前后后跑来跑去找人帮忙 ...

我给你说,你说的太多没有用的。你这个大赦办事到现在你也要负责。最开始给政府缴纳的500欧元罚款肯定需要雇员自己交。什么是说的轻巧?给政府的500欧元罚款你还要雇主帮你交根本没有道理。至于你跑东跑西找人什么的那是你跟雇主没有协商好,或者说你自己找错了雇主,你愿意这样做而已。我早就问过你,如果你看到雇主是这样的情况为什么不马上终止与他的合作,反而继续?所以你现在发牢骚说找人花钱这些都是没用的,如果你找好了雇主通过会计师办理还有这些?

木水映画 发表于 13 分钟前
说的轻巧,我前前后后跑来跑去找人帮忙 ...

你们双方都是错,没有一方是正确的。雇主能这样做那也是你雇员纵容的结果,最开始没有吧规矩立好,乱来毫无章法当然就会产生矛盾。在办理之前不协商好,不把臭话说在前。现在出了问题同样要承担责任

Didaye 发表于 22 分钟前
这个事情到现在来看,从中立的角度雇 ...

无论有没有人情事故,都要规规矩矩办事,也不会有这么多矛盾,也怪我自己,当时让我自己找人提交材料的时候我虽然感觉有点不对劲,但念在材料是齐全的,也好不容易找到,也就算了,现在就是自作自受,该做的就是义正严辞地叫他们请会计师,不然不办.....在去雇主家之前他们说把该弄的都弄好了,我才专门从南方坐10个小时过去!

Didaye 发表于 10 分钟前
你们双方都是错,没有一方是正确的。雇 ...

旁观者清 我觉得你说是对的 双方都有错。。。 现在双方冷静下来谈谈怎么处理接下来的事。 没有必要把事做的那么绝,做人留一线,日后好见面。

ohlihe 发表于 2 小时前
一次不合规就够你受的了。没居留的一 ...

这个你别担心,办大赦的时候小气的会计师都不敢叫,你现在还要叫他们请律师叫会计师,我也在笑

木水映画 发表于 25 分钟前
这个你别担心,办大赦的时候小气的会计 ...

你解释了这么多   是想说自己倒霉嘛 而且我不觉得雇主不会不请律师毕竟你这太嚣张了 哈哈 这个瓜真好吃(希望有后续)

街友19723492 发表于 3 分钟前
你解释了这么多 是想说自己倒霉嘛 而 ...

发出来就是让大家一起吃瓜的,多吃点,别饿着...了解大赦政策的都知道,当事人双方只要签合同时或者取消时有一方不在现在这个大赦问题就会自动关闭,哪里来的那么多麻烦事

不懂得人就瞎整,会计师也不请一个,还以为自己了如指掌

街友19723492 发表于 6 分钟前
你解释了这么多 是想说自己倒霉嘛 而 ...

没有惹恼我哪有这么多事,还随便爆别人隐私,那就刚到底好了

木水映画 发表于 20 分钟前
没有惹恼我哪有这么多事,还随便爆别人 ...

但是这件事 你们都有错 但从你的态度来看 你不觉得你有错愿打愿挨罢了

木水映画 发表于 3 小时前
无所谓吗?试一试 ...

你这个是偷拍吧 怎么模糊...