此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

血栓隐患再现,强生推迟在欧洲部署新冠疫苗

关闭 [复制链接]
时移势易 发表于 2 分钟前
先生,有一个问题向你请教:在法国的无 ...

在法国的任何人都可以打,只要你愿意。

没用就是没用

时移势易 发表于 2021-4-14 11:40
先生,有一个问题向你请教:在法国的无证者(但有福利卡),能不能在法国的新冠病毒接种疫苗中享有同样的权 ...

我在网上查询了无证者有没有权利在法国打疫苗,但是找不到相关的资料,相信有AME的人是可以免费打的,法国是一个追求公平的国家,能否打疫苗的条件基本上是一视同仁的,年龄到了便无需任何纸张便都可以预约去打,又或没到年龄但是有基本疾病的只需请医生开一张证明也可以打,另根据法律,至迟到了六月十五号便人人都可以去打。

paris_hQH8v 发表于 3 小时前
他这算不算网络威胁?

算吧。  我真的会寄律师函给他。(如果他给我真实地址和姓名)。
但是他有威胁你,带警察遣送回国(第一点:我是有合法身份的,我有法国居留,我没有申请法籍,因为我爱中国,第二:他***家找你,而不是走法律,私闯私民宅什么就不说了)。他是一直在虚构和威胁。
其实在这里嘴炮也没意识。人家躲在网络后面,他想说什么,你都找不到他。随他吧。
其实我对台湾人没有偏见,但是难免不了部分台湾人给台湾人丢脸。

HighLander 发表于 1 分钟前
我在网上查询了无证者有没有权利在法国 ...

谢谢你,先生!

daclol 发表于 2 小时前

鉴于有人在此不停的侮辱其他街友, ...

华人街版主您好。underwegs,是存在素质问题的。有他在就有争执。他存在侮辱和辱骂。你上次关了他几天小黑屋。他没有吸取教训。为了华人街合符版,和文明,建议你关注下这人。 (当然我自己也有不当的言语,我道歉,但是那也是被他逼的,谢谢)

~~呵呵😄~~

街友28126151 发表于 2021-4-14 13:50
算吧。  我真的会寄律师函给他。(如果他给我真实地址和姓名)。
但是他有威胁你,带警察遣送回国(第一 ...

我无意偏帮任何人,但是基于你对相关法律一知半解,所以就在这里解释给你听一下,想让你不再说如这类会让识者为笑,让别人笑话你的说话~~~

这个毁谤罪是有人以任何途径公开你的身份,并造谣破坏了你的名誉,这才能构成犯罪的事实,你在这里和那个【被告】扯皮,在这里说话、争议、吵架、互相侮辱的时候都没有任何人公布任何人的身份或照片或任何隐私,你对我们来讲,不过就是一个街友28XXX,在这情况下你想怎么去告对方毁谤罪?告对方(同样只是一个网络昵称的人)毁谤了一个名叫【街友28XXX】的人的清名令誉?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

街友28126151 发表于 2021-4-14 13:56
华人街版主您好。underwegs,是存在素质问题的。有他在就有争执。他存在侮辱和辱骂。你上次关了他几天小 ...

我在上面的回帖就说了:

鉴于有人在此不停的侮辱其他街友,谨在此通知大家:

所有的人都可以在合符版规与国法的情况下在这里畅所欲言 !!!

所有的人都不能以"爱国"或以"正义"或任何理由为名,而在这里攻击侮辱其他的街友,违者一律按照版规处分 !!!

所有被别人人身攻击侮辱了的街友可以在该帖子的"举报"点击举报,我们只要收到了有关投诉,一经查证属实,便会马上/尽快处理。

建立文明的华人街,由你我做起,请大家都文明用语。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

常常都能听得到大家都在这里说没有言论自由,那言论自由是什么?是只准一些人讲而不允许另一些人讲?只允许说一种声音?或是只允许谈论所谓的正能量而完全不准说负面的话?

我觉得每个人都有权在合符版规合符法理的情况下都能在这里畅所欲言,而不应该因为说出一些不同的政治观念而被任何人侮辱 !!!

反正从现在开始,不管是谁,不管这个人觉得所代表的的是多么的大义凛然,多么的理直气壮,多么的高尚与及道德,只要他出口伤人,便会按照版规来处置!!!

回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 4 小时前
我无意偏帮任何人,但是基于你对相关法 ...
关于你的回复还是挺全面的。我也比较认可。我可以承认我没有对诽谤罪的认知这么了解的,这个没有任何问题。
其实我的用意也很简单,就是让他知道,如果随意辱骂,污蔑,别人也可以走法律程序。

告诉他,相对的在理性的评论中,尽量控制自己,不要随意辱骂,污蔑,虚构事实,等等....

(当然我如果发起诽谤罪的控诉,当然不会赢,我也知道,就比如,他要带警察来抓我,遣送我回国一样得道理)

我平时不在华人街发表评论的,平时也只是随缘回答和帮助他人的帖子而已。这次跟这人怼上也只是因为他言语不当(我记得之前好几个帖子,你也在,也都回复了他的评论)

街友28126151 发表于 2021-4-14 19:12
关于你的回复还是挺全面的。我也比较认可。我可以承认我没有对诽谤罪的认知这么了解的,这个没有任何问题。 ...

就像版主说过的,只要是政治上的话题,那就谁都不能在这里说服谁,谁都不能让别人哑口无言,谁都不会认输的,故此自己有些话,只要说出来让别人听见/看见了就行了,别人听不听,想不想明白真理,这些都无需深究。

我个人对这些网络谩骂的态度就是无所谓的,一来是相骂无好口,二来是我们无聊到这类闲逛时每天都会看到很多的帖子,尤其是我,我每天都会回复好几十张的帖子,如果要我对每一张回复过帖子都要较真的话,那我就算是有三头六臂都管不来,心血管都是钢做的也都会爆掉,都是今天这里说说,那里骂骂,说完就算,得失不要紧,赢了高兴一下,输了就骂一下,然后就再找别的帖子里再灌灌水,在这疫情严重不敢出去的时候借着华人街来开心一下或是发泄一下,无伤大雅 ~~

谢谢你对我的回复,大家在这时期里一定要保重 ~~

HighLander 发表于 2 分钟前
就像版主说过的,只要是政治上的话题, ...
也谢谢你,对我的回复。

你在华人街对大家还是挺帮助的,都有回复需要帮助人的帖子,给于比较知识性的回答。

大家都疫情期间不容易。希望疫情能早日过去。

daclol 发表于 5 小时前
我在上面的回帖就说了:鉴于有人在此不 ...

也谢谢版主比较全面的回复。

对于不同的政治观是常态,大家立场都不同。

不管是爱国,还是爱台人士,都可以有言论自由的。

不过以辱骂等方式表达始终是不对的。

华人街的秩序和管理和用途,从任何方面来说,绝对是对华人有帮助的。

头像被屏蔽