此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 确诊后六天一直发低烧每天早上起来差不多三十九度白天就会退下去到三十七度多

游客
游客  发表于 2021-4-15 12:43:22
要看是几岁,如果你是60岁,还是马上去医院,年轻的是会好的

游客
游客  发表于 2021-4-15 12:45:14

游客
游客  发表于 2021-4-15 12:47:02
请跟国内互联网医院联系,可能对你有帮助!

我昨天晚上半夜也发烧到39度,吃了药不烧了,可是今天上午九点半多又发烧,浑身疼痛想睡觉

游客
游客  发表于 2021-4-15 12:54:08
发烧最好去医院,对肺损伤大,我就是,二个月了肺里还疼

游客
游客  发表于 2021-4-15 12:55:58
自己先不要慌,如果呼吸困难就去医院.蛋肉还有维生素要跟上.

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:12:20
多补充蛋白质,吃牛肉鸡蛋! 大量喝水,最好是柠檬水,补充维生素C!   心态心情放轻松更为重要!祝你早日恢复健康!

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:12:35
我朋友之前也是得过的。他也没用去医院就是在家吃退烧药。因为他没什么症状。所以就在家。吃鸡蛋,牛肉,牛奶。补充蛋白质。另外一个朋友是处了发烧还有其他症状。呼吸困难。然后就是一直打电话就进医院里面了。大概一个月才出院的。你要是其他症状明显还是马上去医院吧。要不然会有

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:20:09
街友02233884 发表于 19 分钟前
我昨天晚上半夜也发烧到39度,吃了药不 ...

我是每天睡觉就会发烧,早上起来还是三十八九度,已经好几天这样了

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:22:32
匿名 发表于 26 分钟前
发烧最好去医院,对肺损伤大,我就是, ...

你是发烧多久才去医院的啊我已经六天多了

快去医院吧,不管怎样去看了才放心,你这样单熬加上猜疑会更严重,去了医院医生起码会知道你需不需要住院

匿名 发表于 1 小时前
喝了草药还是发烧

最好不要乱吃药,打118或者找自己的家庭医生

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:24:52
匿名 发表于 10 分钟前
我朋友之前也是得过的。他也没用去医院 ...

其他诊状发烧咳嗽易疲劳这样算

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:26:18
街友87816892 发表于 56 秒前
快去医院吧,不管怎样去看了才放心,你 ...

你说的

头像被屏蔽