此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 确诊后六天一直发低烧每天早上起来差不多三十九度白天就会退下去到三十七度多

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:30:34
街友87816892 发表于 4 分钟前
快去医院吧,不管怎样去看了才放心,你 ...

说的对

美国:辉瑞,效果好好

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:41:11

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:43:05
有发烧就吃法国🇫🇷的【得力潘】退烧药💊,上次我老板也是烧到70°,吃了几盒就好了,现在又活蹦乱跳的了。

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:45:40
你这样已经属于中度患者了,必须要去医院挂盐水了,还要做b超和x光,必须检查肺部有没有感染,没有感染就只要挂盐水,感染了就要住院上氧气机了,必须要去医院,不要拿自己的生命开玩笑,因为你发烧已经反复到39了,这个病不能拖,不要怕,去了医院就什么都好了,没有语言直接去急诊,说covid发烧39,5天了,不要吃方仓的药了,那只对轻度有效,我有朋友经历过,就是熬着发烧到39度,肺部发炎进医院两个星期,差点挂了

回复 支持 1 反对 0

莲花清瘟胶囊有特效

游客
游客  发表于 2021-4-15 13:52:20
没有呼吸困难都不要去医院,多喝水,营养跟上,过几天就会好的。有的要十几天左右,跟身体免疫力有关系。

卡罗曼卡 发表于 1 小时前
打 118 可以说 sono positivo dal sei  ...

有病,你发信息差不多,人家说的出来吗?

那夜给了谁 发表于 6 秒前
有病,你发信息差不多,人家说的出来吗 ...

傻逼 我有病你有药呀..
我好心告诉他就是这个意思. 大家也都在想办法帮助别人 你对我的帖子咋那么感兴趣呢?还我有病.. 我有病咋的吧 你有药没.. 傻逼

游客
游客  发表于 2021-4-15 14:05:25
坦白的说,不会语言去医院,护士也会态度很差,还是看中医的好,在家的话,还可以西药中药一起治疗,营养也跟的上,在医院你也吃不惯西餐,而且语言不通,不理你更糟糕。很多华人被确诊的都是在家自己吃药,14天后就自愈了,除非你真的呼吸困难了,那就去医院。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-15 14:26:16
心态,营养 维生素 多喝开水 注意睡眠,祝早日康复

游客
游客  发表于 2021-4-15 15:05:18
匿名 发表于 1 小时前
有发烧就吃法国🇫🇷的【得力潘】退烧药 ...

你是不是在笑70度🤭🤭🤭

匿名者 发表于 2021-4-15 13:43
有发烧就吃法国🇫🇷的【得力潘】退烧药💊,上次我老板也是烧到70°,吃了几盒就好了,现在又活蹦乱跳的了。 ...

你不是在开玩笑吧.你老板看见留言会被你气死的 谁体温会升到70度.41.度都差不多了啊

游客
游客  发表于 2021-4-15 15:26:31
我有连花清瘟胶囊需要吗?刚寄过来的,4欧一盒,10盒起送一盒,可以送货的门0753424980