此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利的医生害人啊!去年在padova医院做了脊髓穿刺刺伤我的神经,导致我下肢终

其实都是一样的,在国内也要找好医生,找认识的人,要不转院证明都难开!

说的话是有依据的,另外的一个朋友的老婆东北人,车祸导致的脚踝骨折,也是在prato大医院接骨,第一次接好,半个月去照片子说没有接好,又给敲开重新接。第二次没过多久又照相说还是没接好,把我朋友气坏了,直接买机票回国,国内的大夫看完都笑了,说这是在哪看的,会看病吗?结果接骨一次成功!意大利不是说医疗不先进,关键是你看的是公立医院,又不花钱,所以医疗速度快不了,容易耽误病情,医生的技术也参差不齐,不花钱还想要啥自行车!那些肯花钱看私立的另说!只能说你在意大利的免费医疗体制下容易耽误病情,容易产生医疗事故,这个概率要比国内高多了!有些人运气好没有不良体验,但是不能代表全部人的体验。

再举个例子:一个朋友去家庭医生那里开药,朋友是胃酸食管炎,在国内大夫给开的法莫替丁,他要求大夫给开这个药,但是大夫说只能给开雷尼替丁,说法莫替丁要自费的!另外一个例子:有个朋友是乳腺肿瘤做穿刺,也是在Prato医院,护士用一个大针刺了三次才找准目标,这个技术真是不敢恭维!要知道这是很危险的,容易造成癌细胞扩散!

这个例子说明免费医疗只是最基本的,好药和好医生是要自费的,对于大手术如果你是公立医院做还是有风险的!

街友26683225 发表于 2021-4-19 14:18
那建议你以后看病都去找实习医生

兄弟 ,, 我2009年的啦急性胰脏炎,在ferrara医院20天 ,,我妈妈右后脑血管裂掉也是ferrara医院捡回一条命,我朋友的啦急性病毒性脑膜炎, 这种病在没治疗的情况下基本是死路一条 。也是在这里医院深切治疗部38天才苏醒,医疗事故很正常 ,碰到这事只能认倒霉啦,向国家赔偿啦。 就意大利每天那么多手术 ,就算世界名医也有失手的一天,二且在意大利要住院啦基本是0开销,

还有一点  医生不是神 ,他们也只能尽力,,我也希望你一切平安 , 不要出什么事 到时候讽刺的是要这些你嘴力的 实习生来救你

四月星期五 发表于 4 分钟前
兄弟 ,, 我2009年的啦急性胰脏炎,在 ...

赶紧的教教楼主向国家要赔偿。不要事情没到自己头上站的说话不腰疼

四月星期五 发表于 4 分钟前
兄弟 ,, 我2009年的啦急性胰脏炎,在 ...

希望你出事情了也能自认倒霉 国家不赔偿你也要认

街友26683225 发表于 2021-4-20 15:03

医疗事故出啦你能怎么样? 出啦能提出赔偿你还能怎么样??法院还能让你好起来 ??  一个医生的出错能代表所有的医院? 就因为你一个中国人无知能代表所有的我们吗 ?

街友26683225 发表于 2021-4-20 15:03

我个人感觉医生这职业是无可针对的 , 医疗事故也是无奈 谁也不想发生

街友26683225 发表于 1 小时前
希望你出事情了也能自认倒霉 国家不赔 ...

医生也是人,是人都会犯错,这个你得承认吧,真的运气不好,出现医疗事故也是只能请律师向医院索赔。个人平时不多的医院接触,感觉意大利医院的医生大多数还是对病人负责的。我一个亲戚得了癌症,确诊后立刻安排了住院,后续治疗一点也没有你说的拖延,治疗也是相当成功,五年存活期过去他的病情也是得到控制,逐步康复中,重点是住院期间没有花一分钱,这个亲戚一家人现在都是感恩意大利的医疗系统救了他。

小城市的小医院医疗设备,医生资源肯定没有大城市的好,国内浙江一带有重病,患者都往上海大医院去,意大利这边也是一样。所以在大城市生活,就是医疗资源比较好,这在我们不生病时是感受不到的好处,所以大城市房价,生活成本高也是有道理的。

四月星期五 发表于 1 小时前
医疗事故出啦你能怎么样? 出啦能提出 ...

得大病了你去医治难道是难个医院医疗条件差医生垃圾去哪个医院?然后出了事情自认倒霉? 我想一般对自己生命负责的人都会去打听或者托人介绍下那家医院医疗条件好医生技术好然后选择去那家医院预约吧。 不像你站着说话不腰疼

回复 支持 1 反对 0

我无知你很懂。那你教教我们帮帮楼主怎么让国家赔偿 详细具体的步骤。

还有教教大家在意大利去医院看病怎么避免你所说的个别技术差的医生

cocotino 发表于 前天 21:33
padova这样的手术是世界靠前的。

...

任何手术都是有风险,有时候会意外的

街友26683225 发表于 2021-4-20 17:50
我无知你很懂。那你教教我们帮帮楼主怎么让国家赔偿 详细具体的步骤。

你真傻假傻,,不是有律师吗 ???  行行  你都对,,有病回国看 ,,这里的医生为难你啦