此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 灰色的轨迹

[散讲] 停车争执酿"血案"!61岁父亲死在女儿面前,震动当地

爱洗头的和尚 发表于 2021-4-24 15:49
嗨,,二楼这话一说。我就知道会被骂的那啥,,冒烟。。

我不怕没文化的人来骂我,因为都没水平
我说出来的话都是有实据的

当代浙南地区械斗调查

当代浙南地区械斗调查
回复 支持 1 反对 0

Linxiao336699 发表于 2021-4-24 14:58
你是中国这块土地样出来的吗?想要受人尊重,先要尊重别人。先学好做人,在出来写评论。 ...

???我说错了吗?尊重事实不行啊,好好做人就得好好承认事实啊自己连自己老家情况都不知道,还有什么好讲的?

当代浙南地区械斗分析

当代浙南地区械斗分析

lumaco 发表于 2021-4-24 14:00
你真懂中国南方? 没事建议多出去走走

不用走走就知道啊,这都是专家专门调查的报告啊,温州福建潮汕三大地区都是宗亲势力最强的地方,也是械斗最多的地区,事实就是事实。懂吗?

当代浙南地区械斗分析

当代浙南地区械斗分析

四月星期五 发表于 2021-4-24 14:08
南方都是宗族性质 , 北方都黑社会性质,别不承认

北方因为平原居多,要比南方沿海山区好管理,北方黑社会少多了,东北大哥都去三亚了

当代浙南地区械斗情况

当代浙南地区械斗情况

Francesco_yu 发表于 9 分钟前
我不怕没文化的人来骂我,因为都没水平 ...

你就因为这么一两起事件把中国南部给定义了??在国人眼里,最让人讨厌的就是引起地域分歧,都是中国人,还什么南部怎样怎样,北部怎样

Francesco_yu 发表于 1 小时前
北方因为平原居多,要比南方沿海山区好 ...

你这个资料1993年的 都将近30年前了

Francesco_yu 发表于 1 小时前
北方因为平原居多,要比南方沿海山区好 ...

你知道在广东那边的黑社会哪里人多吗?我告诉你北方人多,知道不

Francesco_yu 发表于 昨天 22:15
???我说错了吗?尊重事实不行啊,好 ...

写这片文字也是个东北地,河北人。

Linxiao336699 发表于 3 分钟前
写这片文字也是个东北地,河北人。 ...

您知道东北是怎么划分的吗?河北何时成东北的了?

Francesco_yu 发表于 昨天 13:32
就跟中国南方的潮汕福建温州地区一样, ...

哪里翻出个93年的资料

开心可乐 发表于 1 小时前
您知道东北是怎么划分的吗?河北何时成 ...

看来你有话说,说说吧。别以为懂点地理位置,就在我文盲面前耀武扬威。虽说读书不多,也是个小小成功人士。也去过不少地方。

lumaco 发表于 7 分钟前
哪里翻出个93年的资料

这些多反华份子……小心

Francesco_yu 发表于 2021-4-24 22:21
北方因为平原居多,要比南方沿海山区好管理,北方黑社会少多了,东北大哥都去三亚了
...

你有没有去过东欧 , 俄罗斯乌克兰一带, 敲诈勒索的都是谁???你拿93年的文稿来说事,,呵呵  ,,中俄国际列车劫案 都是些什么人 ??? 搞地域黑!!!偷盗强/组织卖淫南方人比得上北方人 ??/

Francesco_yu 发表于 2021-4-24 22:21
...

你去问问那些在东欧呆过的 , 在东欧抢劫敲诈绑架国人的基本都是 国人。。里面基本上都是北方人居多,,
回复 支持 1 反对 0