此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小黑屋1123

居留卖掉不出来了,到时候出问题会不会连累到国内的资产

一般人家用你的身份是很彻底,你就象铁坦尼克号深深在太平洋海低,到时候你会凉凉地!😤😤😤

我这有个老大爷卖了还是照样出来上班

早几年没有关系,现在是网络时代,犯法的事,你在中国,都可以把你迁渡出来,中国总不会包庇你吧!不要为了几块钱把自己的路也断了,说不定你回国混不下去了,还想出来打工也说不定,在中国也很难混,没有后台就是做体力活,消费又高,教育费高,房产价格高,太会攀比心,虚荣心太重,外面平淡生活过了,很难适应中国的环境,除非在中国有几百万的资金,我朋友夫妻前几年赚了几百万,真的回国在家里培养孩子不出来了。

浪子会回头sad 发表于 2021-4-27 17:38
好傻的问题😂不用担心,查税还能查到中国去呀,意大利没财产就好了。

你还真的以为不会?
回复 支持 2 反对 0

只有法盲才会一直纠结这个问题。

我不鼓励卖居留,不过已经一再跟你们解释:
司法互认互助本朝在可见得将来是不会跟西方国家签署的,如果意大利指控你偷税1000万欧,要中国互助抓捕,那么中国指控那些港都藏堵疆度是刑法犯罪逃犯,意大利也应该无条件扣留遣返,这就是所谓的两地司法相互承认,你用屁股想想看西方会承认吗?
那么有人会问那些红通或是台湾的诈骗犯都是怎么被抓捕遣返的?那些都是不是通过司法途径而是外交照会提供充足的证据以及外交影响力,遵守当地法律前提下的个案处理。
好比一个人卖了居留后,一直留在国内(在本朝相当容易举证),有人用他的居留杀人放火撞车加偷税,(其实越严重越严谨)难道意大利真蠢到会按照居留来中国抓人吗?

末代华侨 发表于 半小时前
你还真的以为不会?

意大利欠税管中国什么事,真好笑,很多人在意大利欠了好几十万欧元的税不是多好好的吗?它们管不着中国

回复 支持 1 反对 0

没杀人,没欠上千万,追不到国际

回复 支持 1 反对 0

下自成蹊 发表于 7 分钟前
只有法盲才会一直纠结这个问题。

我 ...

我再次重申不鼓励卖居留!!

而且就现在意大利也不是傻子,早看透买卖居留偷税的伎俩,一般达到一定数额都是追缴幕后老板的金流,对于卖居留的人,通常最严重就废掉居留,绝对不会追缴到中国国内,你真当中国国内的上到政法下到律师都是吃干饭的吗?。

中国不归意大利管

会没收你国内资产的。我身边就有这样的例子   且行且珍惜。

院长 发表于 2 小时前

怎么大家都只是关心资产问题

就不 ...

才子,佩服,写✍🏻 书赚钱,肯定行。

院长 发表于 2 小时前

怎么大家都只是关心资产问题

就不 ...

刑事案件凭证件定罪的吗?难道不是应该讲证据吗?人在中国,没有出海关,而且中国朋友都有见面,中国现在到处都是监控,去过哪里查下就知道了

浪子会回头sad 发表于 半小时前
意大利欠税管中国什么事,真好笑,很多 ...

你还是太年轻,你欠个100万以上试试,

街友88028563 发表于 昨天 21:15
刑事案件凭证件定罪的吗?难道不是应该 ...

所以你可以卖给我吗?就问你敢不敢???

你卖掉,回国前,去报失,以后就不会有什么事