此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友99957589

当妈的永远都是帮别人说话,自己女儿做什么都不对 做什么都是错的, 这样的母亲你们

看来你是个不懂事的孩子,天下没有哪个母亲不疼自己的女儿的,你母亲这样做没错,你母亲是一位有修养的妈妈,看来你不仅不懂事,还是一个不知道理解妈妈,不知道感恩于妈妈的孩子。

千千999 发表于 1 小时前
别问这种问题,你看看评论区一个个都不 ...

你在胡说八道,你在误导这个女孩。你可以闭嘴了,天下哪有母亲不爱自己的孩子的???

街友99957589 发表于 3 分钟前
根本就是不够爱我 。 我感觉不到 所以 ...

你好:说〈贵〉不好听的话,可怜天下父母心,我家哥是长子,3个姐,我再小,哥55年出生,我67年出生,哥77年成家,温州集体企业工作,我10岁小孩,我父亲代我分家,2⃣️间半房1人一间半间和前后于地对分,20年前偷走分家书,偷办房产给女儿,说我大的要分多点。大家都买房住新房,就他2⃣️公婆住父母给的房子,娒长大了会知道父母用心良苦灬。以我为灬。听话灬

街友12284932 发表于 29 分钟前
有什么好费解的,难道做父母都是好的吗 ...

首先你说这种话就是你父母的失败,因为你不知道感恩,这也是你父母教育的结果。要做一个会感恩的人,这样做人才会觉得有滋味,这样做人才会很阳光。

最后送你一句话:你被乌云笼罩了。

街友99957589 发表于 1 小时前
可是在爸爸面前也贬低我 这真的对吗 ...

贬低你这确实是你妈妈的方式方法不对,你可以和她以及你的父亲沟通交流,你把你的心里真实感受告诉他们,希望不要这样,我想没有母亲不爱自己的孩子的,如果真有的话,那也是有心理问题的妈妈。好好沟通。

别人会说你不孝的,听父母的话没错的,可能父母重男轻女灬。我也是2个孩子的父亲了,大的28男的22岁女孩灬。我喝多了胡语乱语

离开自己独立生活,只要自己强大了,父母就会尊重你的

回复 支持 1 反对 0

千千999 发表于 5 小时前
别问这种问题,你看看评论区一个个都不 ...

以后生孩子需要合格教育证就好了,很多大人真的不配为人父母,总是贬低,打击,自己的孩子  还真的很嫌弃自家孩子不如别的孩子,心理很容易造成影响,只能强大自己,适量好好沟通..让父母也意识到自己的教育方式错了,只能说70年代的父母出国的基本没什么文化 都是简单粗暴式的教育...

民主人士 发表于 4 小时前
看来你是个不懂事的孩子,天下没有哪个 ...

别在这里跟我可怜天下父母心行不行?温室里长大的就觉得所有父母都是爱孩子的,都跟你一样,你是没见过自私的父母有多少,谁不想体谅父母,有的人完全不顾孩子感受,就想着自己

民主人士 发表于 5 小时前
首先你说这种话就是你父母的失败,因为 ...

确实说这种话是父母的失败,但不是孩子不知道感恩,一味的乱感恩那叫愚孝,希望你明白,有的时候对就是对,错就是错,可以无视,但不能代表他们没有错,很多时候我们总考虑到他们的,也体谅过的,根本没有不感恩,但是他们所作所为是真的寒心

民主人士 发表于 5 小时前
你在胡说八道,你在误导这个女孩。你可 ...

男孩子在家里应该很受宠吧,总是你们最孝顺,希望你一直孝下去

可能不是你妈妈不爱你,只是她不会表达,内心还是爱你的。有可能她的教育方法不对,对你造成一些困扰,但是还是要积极的和妈妈沟通啊。如果实在不好沟通,就让自己更加强大吧,对你好,也让妈妈能少说什么。

赶快找个好的男人给你幸福 宠你

哈哈,我爸妈也是很特殊的,很势力眼。尽量远离   不知情的人总是会说你不对的,看回复就知道了

民主人士 发表于 8 小时前
首先你说这种话就是你父母的失败,因为 ...

乌云笼罩?中国的父母是不会承认自己不对的,我的父亲就跟我说,他说西瓜是辣的我就不可以说是甜的,不然就是不孝忤逆,不爱孩子就是不爱孩子,承认有多难?恰巧你是一个被爱的孩子而已,活到三十岁了我还是希望时光倒流可以选择的话我情愿被药流被人流,从来不希望自己出生。你可别说那***啊,自杀不是想过一两次,第一次自杀是十一岁跑去就跳河里,不过现在大了知道有些父母就是不配的,但是我还是会给他们养老!我怕脊梁骨被你们这样有“恩德”的人撮断掉!自己做了父母才能深刻的体会到我的父母根本不爱我!

回复 支持 1 反对 0