此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mk18

回国机票问题

mk18 发表于 半小时前
是我的问题太复杂了吗 。。 怎么都没人 ...
在意大利的领事馆不给你绿码 意大利的飞机就上不了了

比如说 这个 一 ...

中转一次,会给的,但是你要能保证8个小时的中转时间能找到核算机构,然后出核算结果,最后还能再次申请一次绿码的时间是否充足,其实大家都知道网上自己买会比较便宜,但是的确较为麻烦,旅行社虽然贵,但是起码还有个保障

13号之后就不给绿码了,只能米兰南京直飞了

mk18 发表于 2021-5-3 16:57
所以我说比如 。。。 我做2个scalo     malpensa   然后 德国 然后在泰国 然后在上海   。。。   我在泰 ...

您可以在泰国申请居留 然后就可以算你直飞

大大的头 发表于 11 分钟前
13号之后就不给绿码了,只能米兰南京 ...

直飞还好点     就是没直飞才研究来,研究去的,,,。。     回国机票太贵了 都要3k 5k     如果转一次机 可以便宜点 我还是宁愿自己找机构做检测     网上约好时间 也不会太麻烦的

大大的头 发表于 20 分钟前
中转一次,会给的,但是你要能保证8个 ...

懂了   谢谢 就是说 , 在意大利做好检测 申请碌🐴     然后   检测结果48小时内有效     ,到了中转国     在意大利申请的碌🐴无效了   你要在中转国在转机的时间内比如(22小时转机内)   找到机构 在做一次检测 在当地的领事馆在申请碌🐴   然后就可以起飞了 。。

mk18 发表于 29 秒前
直飞还好点 就是没直飞才研究来,研究 ...

有直飞,就是贵,我建议楼主还是别折腾了,如果有急事需要回,在贵也没办法,如果不急,那就再等等吧,到时候新一轮得航班出来,抢先买的话,价格也不高的,毕竟华人街里大家都给不出准确答案

mk18 发表于 3 小时前

我想说  :你每转一站都是需要去双检测的!所以你这8个小时转机时间是要去双检测的  如果你两个检测结果可以在你飞机起飞前出来,那么你就可以继续申请绿码到你的下一程(中国)如果飞机起飞前检测结果没有  你拿什么东西上飞机。

mk18 发表于 2 小时前
懂了 谢谢 就是说 , 在意大利做好检测 ...

不过一般的转机国机场都会有检测,其实价格算起来差不多,这边检测如果去老外那里检测大概一百上下,一般中转国机场都会有检测,但是价格较高,大概价格也要三百左右,所以其实自己买和旅行社买现在价格不会差太多了,旅行社还最起码有个保障,现在这个疫情的情况和政策之下想省钱买便宜票回国真的挺难的

楼主,目测你还没交过智商税.

你能想到的,其实很多人都懂,更别说旅行社了

mk18 发表于 昨天 18:21
懂了 谢谢 就是说 , 在意大利做好检测 ...

只要还有直飞航班 无论怎么转机意大利大使馆不会给你绿码的所以转机国也不会给你绿码

不行了 现在转机不给绿码

意大利机票这就跟官盐买卖一样!利润丰厚

mk18 发表于 2021-5-3 16:39
比如 我意大利出发 我要以色列转机到上海     我先要看意大利到以色列需要什么政策 然后在看 以色列到上 ...

要看以色列政策   你要保证那边能找到48小时核酸出结果的  不然就算这边给你绿码  你那边绿码没有也是不能上机