此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mk18

瑞士直飞航班可以坐吗?

mk18 发表于 3 秒前
走流程只是旅行社都安排好了而已 这个 ...

加个好友,我也想回国

mk18 发表于 2021-5-3 19:37
走流程只是旅行社都安排好了而已     这个在别国网上约个检测我也会 不用旅行社安排   。。 我只是想知道 ...

5月13号前可以,之后不行,健康码还要在这边领事馆申请

aiqianglin 发表于 2 分钟前
矛盾点就这这里了,直飞贵,转机便宜点 ...

没说旅行社心黑 别自说自唱     ,, 3k5k   价格是正常的   我只是跟你说 有其他路子 转机的方式 可以便宜的 我干嘛不去想?        。。。     你懂个锤子   建卡吗是限制意大利这个国家的     其他航班 其他国家 中国对他们有什么要求你又不懂 一直噼里啪啦噼里啪啦   不懂就看着 别乱说话。

aiqianglin 发表于 6 分钟前
5月13号前可以,之后不行,健康码还要 ...

我朋友在德国   1月   800快就回国了     你不知道的 不代表不存在   别弄的好像你啥都懂一样     屌丝

mk18 发表于 2021-5-3 19:49
我朋友在德国   1月   800快就回国了     你不知道的 不代表不存在   别弄的好像你啥都懂一样     屌丝

...

那也是德国的居留吧,

aiqianglin 发表于 14 秒前
那也是德国的居留吧,

你懂个软z        你在欧盟国家里面 中转 不是也是要出意大利拘留嘛!           难道你在意大利飞德国中转上海   出意大利拘留 不是德国拘留他就不让上飞机飞上海了?

mk18 发表于 2021-5-3 19:57
你懂个软z        你在欧盟国家里面 中转 不是也是要出意大利拘留嘛!           难道你在意大利飞德国中 ...

关键是健康码,一月买没这个限制,回国需要健康码,

aiqianglin 发表于 1 分钟前
关键是健康码,一月买没这个限制,回国 ...

有些国家直飞   飞到国内   直接把你抓过去14天 然后放出来在给你建卡吗的         ,, 讲话先打听清楚 脑子放点进去

不要别人端过来什么给你吃 你就要吃   ,, 路子自己找出来的   🙄🙄

mk18 发表于 1 小时前
走流程只是旅行社都安排好了而已 这个 ...

五月13之前可以,先在意大利申请绿码,再去瑞士凭瑞士的检测报告和意大利申请的绿码,申请瑞士的绿码,这样就可以飞

熔断期间都允许转机,13号之后就不行了,先在意大利做检测申请绿码,然后到了瑞士在检测申请绿码,然后意大利去瑞士的费用,其实你这样加加起来已经没有比旅行社卖的转机便宜多少了,你可以发个邮件咨询一下瑞士的中国大使馆

你的居留是意大利的。不可以。
如果是又熔断转机就可以

首先你得分清楚国内健康码跟大使馆绿码的区别 你居留证件是意大利的情况下 就算去其他国家直飞 你也要获得驻意大利的中国大使馆批下来的绿码 然后在其他国家再用意大利的绿码申请中转国的绿码 然后才能回国 不是说你跑去其他国家就可以直飞

天天向上5675 发表于 7 秒前
首先你得分清楚国内健康码跟大使馆绿码 ...

再补充 过了13号 大使馆是不会批给你中转国的绿码了 除非意大利没有直飞中国的航班

这样应该还是转机吧?意思就是意大利去瑞士时没有申请健康码,到瑞士做了双阴后再问领事申请健康码!这样可能是行的通了!