此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南唐国主

[散讲] 我堂叔 全家回国了 居留也不要了 在中国开了一家大排档 他说钱赚不到很多 但是还

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:41:05
放的下都能快乐

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:44:06
匿名 发表于 11 分钟前
那些说居留不要的都是瞎逼逼的,有本事 ...

看看你的评论你就是穷逼一个,意大利的居留比法国的居留含金量好吗?意大利的经济比法国好吗?我是温州文成人法国的长期居留此前在法国打拼了20年3套房子2个店面都统统的处理了,目前全家人回国内7个月了,目前在国内生活的的很好很舒服的,最起码新冠病毒在国内控制的很好很安全,记住欧洲居留卡不是你的唯一,穷逼

回复 支持 4 反对 1

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:47:22
是啊!5月份解封了就会有很多华人自动放弃居留回国发展,据已经回国的在国内发展的风生水起,个个都发赚的金银满盆,多谢这次疫情让他们回国,找到了真正的发展。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
看看你的评论你就是穷逼一个,意大利的 ...

挖槽,就你牛B,有钱没人说中国不好啊!你这些养老钱还不是在法国赚的吗😃

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 27 分钟前
那些说居留不要的都是瞎逼逼的,有本事 ...

有些居留去年就过期了,不出来有什么分别么

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:55:35
每个人选择不一样,自己觉得好就可以了,网络有很多虚假的信息,不要完全相信

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:56:27
80後80 发表于 6 秒前
挖槽,就你牛B,有钱没人说中国不好啊 ...

是啊就是我们一家人在法国打拼的果实,不像其它人说的非得亲眼看到居留剪了才相信,我们文成人2020至2021处理掉在国外的家业选择回国定居的大有人在的

游客
游客  发表于 2021-5-6 19:57:02
匿名 发表于 11 分钟前

如果没有那些钱带回中国花,你会快乐的每个月赚几千块吗

回复 支持 3 反对 0

哦 知道了  你什么时候走

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:04:50
匿名 发表于 19 分钟前

国内也可以上这个华人街App的吗?

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:06:05
匿名 发表于 37 秒前
是啊就是我们一家人在法国打拼的果实, ...

你的还在多大啦?他们习惯中国吗?我也想回国 就怕孩子在法国长大回去什么也跟不上,孩子多16岁了,如果年龄小点回去还可以

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:10:52
匿名 发表于 22 分钟前

都回国不出来了还上华人街?脑袋里装的不是水就是屎

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:12:49
匿名 发表于 4 秒前
你的还在多大啦?他们习惯中国吗?我也 ...

我们3个孩子老二老三在国内时间较长适应的也很快,老大在法国时间较长回来后不适应

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:14:18
匿名 发表于 2 分钟前
都回国不出来了还上华人街?脑袋里装的 ...

华人街就给你自己准备好的吗?

游客
游客  发表于 2021-5-6 20:15:56
匿名 发表于 8 分钟前
你的还在多大啦?他们习惯中国吗?我也 ...

没办法的目前欧洲新冠病毒太多了不得已选择了回国