此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友89284650

在意大利人的酒店住了三个晚上,退房时用现金付过了,居然还把我卡上的钱也扣走了 怎

GCHINA 发表于 1 分钟前
过几天会退过来的!你是不是app上

...

这笔帐已经在我消费的列表中了,不是被冻结的那种

Contabilizzato ?

岁月_cKxB8 发表于 14 秒前
你先给酒店打电话,不行再报警,有些人 ...

是的,那个女前台典型的居高临下看待中国人的模样。第一眼感觉就负分

已经在saldo monvimento列表中了,不是contabilizzato

街友89284650 发表于 2 分钟前
是的,那个女前台典型的居高临下看待中 ...

如果有收据一定要把钱要回来,不能助长这种行为,有些意大利人特别针对中国人,我也碰到,但一定要把自己的利益追回来,不管是故意还是弄错,酒店都应该给你道歉。

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
如果有收据一定要把钱要回来,不能助长 ...
那肯定的。我可不怕,你之前遇到是什么情况 能描述下吗 怎么解决的。

通过我的好友,私信帮你。酒店也许是失误刷掉你的钱。

城市税和服务费吧,都是到店付款

街友89284650 发表于 1 分钟前
那肯定的。我可不怕,你之前遇到是什么 ...

我在医院都碰上故意找麻烦的医生,还是儿童医院,我女儿那时候才两个月,看急诊,我发现不对劲果断报警,宪兵来还反咬说我们闹事,我们根本没闹也没吵架,就是报警。宪兵还是有自己判断,了解了一下就警告那个医生,说你如果再被报警投诉一次你会很麻烦,那个医生才害怕。还有一次是超市Esselunga, 我和我老公积分合一起可以兑换一个礼物,去前台办手续,那个接待的人就故意说没有了,我老公说橱窗有一个可以给我们吗?那个人态度很差就不给。后来写邮件给超市公司投诉,超市给我们发了一些优惠劵就是买多少满可以抵扣多少,我老公回邮件说我们根本不是要这些就像问明明橱窗有为什么不给我们态度还那么差。后来超市特别打电话给我们道歉了。

街友89284650 发表于 22 分钟前
那肯定的。我可不怕,你之前遇到是什么 ...

我只是想说意大利好的人有,但很不好的人也有,还会把私人情绪发泄在工作上。碰上这种一定要维护自己权益。

岁月_cKxB8 发表于 26 分钟前
我在医院都碰上故意找麻烦的医生,还是 ...

前台的人应该不是故意说没有了  摆在橱窗的 应该是拿来看的 表示有这个东西 我也经常换东西 如果没有了 就是告诉我没有了 要等下次 会送过来 下次来换就是了 或者可以预定 但是她们不会把橱窗的给我 所以我觉得如果大家都像你们这样 把橱窗的样品都拿光了 还怎么给客人看呀

回复 支持 2 反对 0

腻名 发表于 50 秒前
前台的人应该不是故意说没有了摆在橱窗 ...

这个我能理解,但态度很恶劣,而且一脸鄙视,不解释,就说没有。

问下你预订酒店的 app客服,一般情况都是 app和酒店沟通问题,申诉一下过几天会退回的,我一年也会遇上三,两回这种事。钱都有退回来。

岁月_cKxB8 发表于 1 小时前
我只是想说意大利好的人有,但很不好的 ...

刚才你说的这些案例,我很感同身受。我也经历过太多这种事情,承受了太多异样的眼光,被居高临下的对待。我之前其实都很麻木了。直到遇到有个很有爱心的意大利人后,我就觉得意大利人那种心地好的,其实也不少。

岁月_cKxB8 发表于 1 小时前
我只是想说意大利好的人有,但很不好的 ...

就这几天发生让我感到难受的是,去邮局办事,那办事的老头会故意装作没听到,没听懂,然后完全能看出来是在耍人的操作。换了个邮局,那的工作人员 态度就是正常,没有种族偏见。哎。。没办法,我现在的心态就是谁叫我身在他人屋檐下。等自己有能力了,一定彻底离开!