此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 有多少街友已经打了或者预约了新冠疫苗?

街友32785987 发表于 2021-5-19 15:00
您的“感染过只要打第二针”?因covid-19检测阳性住院10天了,居家隔离已经20天了,是不是指类似这个情况 ...

已经确诊过的,有阳性证明的,要在得过之后的 3-6 个月之内接种, 至于是打一针 还是二针, 到时候他们会决定的,身边老外感染过的只需要接种一次。

郑章_mc5Tc 发表于 13 分钟前
你道听途说的吧,特兰普得没得病,他有 ...

意大利的一个统计网页上写的,真实性不确定,但我看到的就是这样,我说了,我就是提一嘴,信不信全由你

42岁,不知道bologna什么时候开始预约,

81岁的老年人 发表于 2021-5-19 14:06
建议打疫苗之前先做个血清检测,避免自己发生过无症状感染,感染过的应该只需要打第二针吧 ...

如果没有阳性的证明,就凭血清化验单 时间间隔远,抗体低的话 医生应该会无视。

街友32785987 发表于 2021-5-19 17:52
这个信息很有参考价值!我是covid-19阳性住院,出院后居家隔离接近三周(21)了。准备去复查检测核酸,如 ...

确诊日起, 至少要等过3个月后才可以接种,在6个月内。

原味。 发表于 2021-5-19 18:15
血清是test sierologico嘛?

如果只是想知道,自己以前有么有得过的话,有没有产生抗体的话,只要化验血清 Sierologico igG, 省钱。
igM 是用来参考近期有没有被感染过的。

sbyj 发表于 6 分钟前
如果只是想知道,自己以前有么有得过的 ...

好的,谢谢

sbyj 发表于 半小时前
如果没有阳性的证明,就凭血清化验单  ...

我之前是药店做的检测,确诊了,但我没有任何症状,药店让我再去asul检测,结果三周接近四周时间,asul才通知我第二次检测,结果自然是阴性
现在我只能是做血清检测抗体来得知自己是否确诊过,才能去打疫苗,但医生给我的建议是,如果不确定自己的状况,短时间内的话,是可以通过血清检测来了解病况,但时间长了,还是建议过三个月后再去打

81岁的老年人 发表于 2021-5-19 22:26
我之前是药店做的检测,确诊了,但我没有任何症状,药店让我再去asul检测,结果三周接近四周时间,asul才 ...

也就是你自己应该知道是什么时候的阳性,的确等3个月以后再去打疫苗,这个没错。 如果无症状的话,过了3个月以后估计血清的抗体也很低。最好是做下血清测试看看抗体多少,把血清结果带过去给疫苗中心的医生看看, 不过他们目前的策略是,没有核算检测阳性的话,只凭血清的抗体检查结果,很大可能会无视,会让打2次疫苗的。

如果打过一次疫苗,在这过程中接触过阳性病人,会不会被传染,

有多少华人打中国疫苗了

我的_dfUf9 发表于 7 小时前
你如果有表格发上来让我参考一下,怕到 ...

表格是接种处直接让你填写的。

我打了强生。 一ji剂就够了

我约的6月8号打

打强生的是不是就是打一针的?