此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忆江南❤️

我女儿读语言高中高一(英语、德语、中语),现在女儿想换艺术高中,(以后的去向是插

sbsbsbsbbsa 发表于 22 分钟前
辫子还没剪呢吧,你的大清国亡了,知道 ...

你*** 别人强大的地方就应该学习而不是去否认 你这种人留在意大利真给中国人丢脸

头像被屏蔽

忆江南❤️ 发表于 25 分钟前
孩子读书一般过的去,德语是从小学五年 ...

吃语言工作的饭碗,学点皮毛没用。五年级开始学德国没用,连英语从小学开始学也没用,会说会听也没几句话。意大利人的英语基本是欧洲中最差的,甚至比不上街上讨饭的黑人。

百分之九十的职业高中读出来没什么大的用处,学些语言比这些好,语言高中可以考医学,正常情况现在的小孩都认为哪里轻松去哪里,他们虽然不小,考虑将来的事根本不够,职业高比语言高中轻松很多,读好了将来还是做餐馆酒吧和店员,既然要去做这些何必多此一举去浪费5年的高中呢。

既然读liceo linguistico 一年了,现在想换liceo artistico, 说明她语言高中就读的不好,否则不会中途换校,中途换校换专业,一切又得从头开始,最后什么都干不好

热爱生活yu 发表于 20 分钟前
既然读liceo linguistico 一年了,现在 ...

女儿自己跟一个要好的同学一起想选艺术科,是我不让,我真的不知道这样到底对不对,所以这个问题这一年也一直纠结着我,我听别人说读了艺术专业,就不能选别的专业,我觉的女儿现在小,等高中毕业思想也成熟点,以后选专业也肯定点。正好我这里高中有一门中文语言,毕竟是中国人,母语肯定要学点,想等到读大学让她自己再选个什么专业也好。

忆江南❤️ 发表于 13 分钟前
女儿自己跟一个要好的同学一起想选艺术 ...

小孩在班级成绩怎么样?如果成绩很好,辛苦就辛苦一点,继续读下去,家长好好培养,到时让小孩到国外锻炼,这样容易把语言学精。我见过好几个读语言的意大利小孩,每年暑假都到英国、美国呆一段时间。

新立 发表于 1 小时前
小孩在班级成绩怎么样?如果成绩很好, ...

读书一般,考试也就8、9分吧!女儿学语言学精学不精是其次,我觉的现在孩子小,希望学更多点的知识,对以后的专业有更好的选择。

忆江南❤️ 发表于 1 小时前
读书一般,考试也就8、9分吧!女儿学语 ...

高中各门课平时拿8分9分,已经很高,在班级肯定前三了。好好培养孩子!

忆江南❤️ 发表于 1 小时前
读书一般,考试也就8、9分吧!女儿学语 ...

平均8/9分的成绩已经是高分了,可以好好培养,你女儿是在米兰哪所学校?我女儿也是语言高中,都是不及格的,也想换到艺术高中,现在想换学校也太晚了,要等明年的1月份才能换呢!

让先她好好想想是否是认真考虑清楚的,遵从她自己的想法,以后也不后悔,插画动漫设计在国内年轻人圈子还是很有前景的

你孩子有想法,就让她自己选择。不要过度干涉,如果自己不懂就更不要干涉。
别看其他楼说什么没前途,有前途。我认识的人好几个大学生一样在做酒吧。那么他们读大学的时候会有人觉得没前途吗?
行业无贵贱,最重要的是你女儿有这个想法,目标,那就让她去做。未来是他们自己选择的,不是你们铺路好让她走的。😊

读高中是上大学分类,轻松大学毕业是难找到工作。我女儿读程序员研究生(programmatore)毕业工作好找已经做3年工资2千欧一月。

朗朗_DMRA 发表于 7 分钟前
读高中是上大学分类,轻松大学毕业是难 ...

网络时代,码农吃香啊!

我是小陀螺 发表于 4 小时前
平均8/9分的成绩已经是高分了,可以好 ...

我不是在米兰