此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 张羽云

我真的不明白为什么有些人能打疫苗却不去预约 上千万意大利人都打了, 老弱病残最

打不打是每个人的自由,你瞎操什么心,不要把道德强压在同胞身上,管好自己就可以了,每个人体质不同 ,欧美和同胞的体质也不同,还有很多同胞没有体检过。这不是中国,这是意大利, 如果真有什么不良反应,没有意大利语的同胞,你去翻译吗 ?真幼稚。个人希望打中国疫苗。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

街友41748862 发表于 6 小时前
你是怎么约的,我是80年的,医疗卡也没 ...

你需要打800894545,她们会帮你开通,24/48后,就可以预约了。因为我也是这样,电话打了24小时后,就能约了。

这东西都怕,毕竟不是自己国家的疫苗我爸妈也是怕啊

zhu1982 发表于 昨天 21:21
你需要打800894545,她们会帮你开通,2 ...

好的 谢谢

街友34528063 发表于 2021-5-24 18:44
打不打是每个人的自由,你瞎操什么心,不要把道德强压在同胞身上,管好自己就可以了,每个人体质不同 ,欧 ...

你入和确定国产疫苗就算正确的选择?? 我不是像喷什么 ,, 中国疫苗乱象在世界也是出名的

岁月_cKxB8 发表于 2021-5-24 15:24
别老是说国内了,意大利医务人员和老师之类也是强制的,新闻有说,不打直接失业。不要说国内就强制,意大 ...

我是回复别人关于这个问题,, 他说国内不是强制 ,, !! 而且国内有什么不好说的 , 难道好的就可以说不好的就不可以说 ?

四月星期五 发表于 1 小时前
我是回复别人关于这个问题,, 他说国 ...

说意大利扯国内干嘛?要国内给意大利垫个底?而且国内没有强迫打疫苗,家里人都在国内,也有公职人员,根本没这回事。

你以为疫苗很好约吗  你以为每个人都有医疗卡吗?   这些不打疫苗的  大部分没有医疗卡  也不懂怎么预约

岁月_cKxB8 发表于 2021-5-25 12:04
说意大利扯国内干嘛?要国内给意大利垫个底?而且国内没有强迫打疫苗,家里人都在国内,也有公职人员,根 ...

呵呵  ,, 前端时间海南强制疫苗事件还闹的沸沸扬扬的 。。。!!!! 意大利可以说 国内不可以说! 你可真爱国 。你们都是国家栋梁 ,好的外扬 ,坏的自己吃进肚子里

四月星期五 发表于 2021-5-25 10:28
你入和确定国产疫苗就算正确的选择?? 我不是像喷什么 ,, 中国疫苗乱象在世界也是出名的  ...

那你确定国产的就不正确了?中国疫苗有点事,外媒也放大百倍,最近一年也没看到他们黑啊,咋到你这里就出名了?

随便说一句,因为个人原因,我在等什么时候可以选辉瑞,才去打

跟不上形势脚步的人很多,有些人一辈子前怕狼后怕虎的,活在自己的观念里

注册有什么用 发表于 2021-5-25 13:43
那你确定国产的就不正确了?中国疫苗有点事,外媒也放大百倍,最近一年也没看到他们黑啊,咋到你这里就出 ...

你是指中国疫苗事件不够乱吗? 我指的不就算新冠。。中国都靠你们这些人才,, 好事满世界吹牛 ,, 坏事就当瞎子啦  ,, 呵呵呵

年份
事件名称
事件类型
影响
后续情况
2004年江苏宿迁假疫苗案无经销资质、冷链失效质量无法保证行政处罚
2005年安徽甲肝疫苗异常异常反应一人死亡、20人重伤、121人异常反应卫生部长高强定性癔症,未立案
2007年山西疫苗事件多方面/不明大批中毒及致死案例报道管制,未立案
2009年大连狂犬疫苗案违规添加,效价降低无效召回,立案
2009年广西来宾假狂犬疫苗事件无效疫苗无效导致5岁男童死亡立案
2010年江苏延申疫苗造假案造假、无效疫苗无效立案
2012年山东潍坊非法疫苗案无经销资质、冷链失效质量无法保证立案
2013年乙肝疫苗系列死亡事件异常反应数起婴儿死亡事件被医疗主管判定死亡为偶合,未立案
2016年山东疫苗案冷链失效、违规经销无数据立案
2018年长生生物、武汉生物系列事件狂犬病疫苗生产记录篡改
百白破疫苗无效
不明立案
2019年江苏金湖过期疫苗事件过期疫苗不良反应立案
2019年石家庄疫苗错种事件疫苗错种未知进行中
2021年2021不法分子用矿泉水造假新冠疫苗事件疫苗造假假疫苗流入市场;败坏国家形象立案

四月星期五 发表于 2021-5-26 12:00
你是指中国疫苗事件不够乱吗? 我指的不就算新冠。。中国都靠你们这些人才,, 好事满世界吹牛 ,, 坏事 ...

你这么牛逼咋不去翻翻意大利最近10年的疫苗问题?脑子是个好东西,可惜你没有

街友41748862 发表于 前天 14:33
你是怎么约的,我是80年的,医疗卡也没 ...

自己约不了、可以去药店预约的