此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] prato有哪些被**给还得家无宁日的

民主人士 发表于 半小时前
你这副摸样,你老公不去才怪呢。

...

人家发牢骚,你激动的挺厉害呀?还连回2条,普拉脱得确就这个德行,你老公去不去,老不老实,出去外面玩一趟,三×陪女郎就加你号,能利用到绝对不放过。

绝地苍狼 发表于 4 小时前
兄弟,你这是受了多大的委屈

...

不是兄弟,应该女的呀

eurocup 发表于 1 小时前
握不住的沙,就扬了吧

干嘛去骂别人  ...

坐台女是为了生活?你的说法厉害。
什么不能做,非得做坐台女

不过也是哦一晚300欧或者一晚6-900欧,真心好赚,有的玩有的钱收,iolo ,tavola,大老板小老板看中,一次给个几万欧元,或者人民币100w直接全包。。得确为了生活好。卖下怎么了,建议你家有女士的也可以干起来。。

街友20025082 发表于 2021-5-28 19:08
坐台女是为了生活?你的说法厉害。
什么不能做,非得做坐台女

你评论可以不带家人吗?   有教养吗?

如果但凡有好的选择   我相信很少人会去做    不是为了生活?  那你说  她们是为了性?

eurocup 发表于 11 秒前
你评论可以不带家人吗? 有教养吗?如 ...

真不好意思不可以。你有教养,说的出坐台为生活,还不要骂?真是圣人阿。出国做什么选择多的是,只为来钱容易又有的玩,你那么理解她们,要不然你是一样的类型,要不然就是身边也有这样卖惨货色,但凡正常人都说不出,坐台为了生活,还不要骂坐台女,这种东西就骂,骂骂怎么了,她们会死   全家吗?那得死几百个吧。就这样,你也别回。不要自讨没趣了。

eurocup 发表于 1 小时前
握不住的沙,就扬了吧

干嘛去骂别人  ...

同类?坐台为生活,还不要骂?你得确是圣人,我不接受任何人反驳我夸你这句话😁。

街友20025082 发表于 2021-5-28 19:23
真不好意思不可以。你有教养,说的出坐台为生活,还不要骂?真是圣人阿。出国做什么选择多的是,只为来钱 ...

我不跟你讨论这个职业

我有没有教养不用你说,你有教养? 你讨论起来就连家人一起讨论的?

街友74166032 发表于 2021-5-28 19:37
同类?坐台为生活,还不要骂?你得确是圣人,我不接受任何人反驳我夸你这句话😁。

干嘛呢   
都不会看第一句的吗
自己老公把持不住  去骂别人本身就是一个问题
回复 支持 1 反对 0

全世界都一样,你也可以去泡别的男人啊。别人家老公都白一点的,别人家老婆也是屁股白一点!🤔🤔自己管不住在这里说人家!只能说明你自己没有魅力!

eurocup 发表于 昨天 19:15

不是为了生活. 是为了钱来的快.  做个跑堂一个月才一千多.  相比这种活即轻松又赚钱何乐不为😅。不过都是个人选择不同.   人家有这个资本就赚几年青春饭. 到时候找个老实人接盘就洗手不干了

姑娘别气到自己,找人给自己发几句暧昧话吓唬一下狼心的

我只想说做鸡有可能是被生活所迫、或许可以理解.但是做鸡也要有做鸡的原则和底线、怎么样也不该勾引有家室的人、破坏别人的家庭就不对了……

eurocup 发表于 昨天 19:15

你还真天真,为了生活?你以为还在古代没法生存才去卖身啊,给婊子立牌坊了还

eurocup 发表于 昨天 10:01
干嘛呢 都不会看第一句的吗自己老公把 ...

看你这话阿,你要么现在做小三,要么之前做小三的。正常人说不出这样的,还洋洋得意。。😵

街友87816892 发表于 昨天 19:15
你还真天真,为了生活?你以为还在古代 ...

她这不是天真,同类才会理解同类,没办法,当今世界,婊子的天下。。