此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 西域_KKUpu

为什么这么多人想着要打国产疫苗?而国产疫苗有效率只有80%,辉瑞,moderna

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:35:29
发个贴还要匿名吗?怕挨骂吗?

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:37:02
匿名 发表于 54 秒前
辉瑞也打死人,没听说过中国疫苗打死人 ...

在中囯,你还想看到这种报道的新闻,疯了吧你? picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:38:22
匿名 发表于 6 秒前
在中囯,你还想看到这种报道的新闻,疯 ...

智商低的可怜

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:41:17
匿名 发表于 1 分钟前
在中囯,你还想看到这种报道的新闻,疯 ...

你是蠢还是故意的     在中国疫苗打死人可以封杀不让发声。那么多疫苗卖到国外能封杀吗

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:42:00

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:45:43
匿名 发表于 2 分钟前
你是蠢还是故意的 在中国疫苗打死人可 ...

那中国疫苗进口的也很多   还当地

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:46:53
这些下流的媒体发的东西你也相信吗?🤣你应该也是轮子吧!

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:51:11
其实主要原因是 假新闻看多了

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:51:25
世界上话语权!还有文字游戏!楼主应该知道是世界上哪几个国家说了算吧!这种低智商的帖子以后还是别乱发了吧!

匿名 发表于 1 分钟前
世界上话语权!还有文字游戏!楼主应该 ...

上个帖子还说美国佬要制裁中国  选项中 有赔10亿  割地香港台湾  你说这种人是什么人

中国有 三鹿奶粉。不需要国外奶粉哈哈

游客
游客  发表于 2021-6-7 19:10:48
阿联酋土豪打中国疫苗要换一部车才能打,你说中国疫苗好不好?大家评论一下。

游客
游客  发表于 2021-6-7 19:12:22
其实对***一律杀掉就好

游客
游客  发表于 2021-6-7 19:13:08
你们说中国这么好 还跑欧洲来干嘛呢 一来就回去啊 干嘛还呆着 每个地方都有好和坏的

游客
游客  发表于 2021-6-7 19:16:25
有骨气的,爱国的,会计算:等别人打了自己就不用打的。等本月21号意大利恢复常态之后,你们就躲家里好好等中国疫苗吧!我反正是打了辉瑞。