此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王海涛

[街友互助] 感谢大家

我家房子以前被楼上老外漏水下来。保险公司过来评估。后来赔钱了。

先保险,以后这类事就交给保险来处理,老外如果来问,你就说去问物业,不要当面和楼下接触,要通过第三方,他们现在叫律师了,你就吧律师信给物业,物业也有律师的,最好是保险,一年就100-200左右最高了
回复 支持 1 反对 0

浪迹_le4uI 发表于 2021-6-25 16:17
去找物业管理员通报一下情况,让物业管理员证明一下不是你那里漏水,你跟物业管理员的对话先录音下来以作参 ...

谢谢你,那天楼下说漏水,当天楼下老外就叫消防员和物业管理还有房东一起都叫过来查看了,它们8-9个人查看我住家每个角落,没有看到漏水地方,然后消防员一伙人走了,那个物业管理叫了几个装修人把热水器墙壁敲了,也不是热水器漏水,后来物业管理就说是我们把水漏下去,我跟他吵起来,我叫他拿证据,但是他又没有证据,当时房东也在的,房东当时就说不关他事情,叫我跟物业管理说,没有想到今天房东发律师信给我,叫我陪钱,

旅游社 发表于 2021-6-25 17:00
先保险,以后这类事就交给保险来处理,老外如果来问,你就说去问物业,不要当面和楼下接触,要通过第三方, ...

现在问题是房东和物业管理一起诬陷我,

grandmera 发表于 2021-6-25 16:17
如果还没到上法庭的情况,只需要律师写信给对方,可以去申请这个免费律师帮忙写信吗? ...

你好,你知道申请免费律师写律师信电话号码吗,知道告诉我一下,谢谢你

lucio123321 发表于 2021-6-25 16:43
要找物业来的,先找个律师应诉吧,自己处理很容易出问题的

现在物业管理更加不好说,那天还跟我吵起来,他也不知道哪里漏水,后来就硬说是我漏水,叫他拿证据他又拿不出来,所以他现在叫房东发律师信给我

街友08896485 发表于 2021-6-25 16:44
不是你人为损坏导致的漏水,房东解决和修理。你只是租客不负责房屋修缮好吗。直接找房东叫他解决问题不然房 ...

房租我每个月都很准时付的,现在问题就是物业管理和房东一样,拿不出证据,就写律师信要我陪钱,

如果是墙体内管子漏水房东赔,是洗地你多倒水漏你赔。

小宝01 发表于 2021-6-25 16:51
房子有保险的。 漏水是墙里面的都是房东的事。不用你赔。 先找物业搞清楚哪里漏水 让物业找人来找问题,要 ...

楼下老外都没有找过我,他直接找消防员和房东,物业管理,但是房东和物业管理都咬着我陪钱,我叫他们拿证据,它们又没有证据,它们就说找了几个装修人查看了之后找不到漏水地方,然后它们就说我上面漏水,现在房东写律师信要我陪钱

陈正义 发表于 2021-6-25 17:23
如果是墙体内管子漏水房东赔,是洗地你多倒水漏你赔。

现在不知道哪里出问题呢,

王海涛 发表于 2021-6-25 17:09
现在问题是房东和物业管理一起诬陷我,

没关系律师信不代表法院判决,你要回答他们的信,不是你的问题。

王海涛 发表于 2021-6-25 17:24
现在不知道哪里出问题呢,

如果房子超过30年那么一般都是下水管烂掉问题,30年前一般都是铁管。是爆水管很容易查出来的。是下水管老化烂了保险也不赔

墙内的管子和你租客没关系。是房东自己赔。你现在就要找律师了,他们就是欺负你不懂法,花钱找个律师。不是花多少钱不钱的问题,起码争口气。没那么好欺负,你说啥就是啥,证据都要提交出来。

陈正义 发表于 2 分钟前
如果房子超过30年那么一般都是下水管烂 ...

下水管老化那是房东和物业的事,跟租户没关系,这个房东脑子有问题

王海涛 发表于 半小时前
楼下老外都没有找过我,他直接找消防员 ...

拿住家合同给他看,墙内的水管是房东负责维护的,就算漏水也是房东赔的。