此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友79224422

辉瑞疫苗不可以打,打了会出现脑出血,我老婆打了疫苗两天后出现脑出血,早上好好的,

街友81541100 发表于 昨天 22:16
国外的疫苗什么都报告,国内的疫苗啥都 ...

哦,你说的和辉瑞摩德纳会造成脑部发炎损伤有什么关系吗?就算你贬低大陆,还能给谁添光不成?

团子_z4UZk 发表于 14 分钟前
哦,你说的和辉瑞摩德纳会造成脑部发炎 ...
是疫苗有副作用,只是概率问题,三甲医院好药进口药,三甲医院才叫舔呢,等你回国看看病就知道了,生一个孩子麻药都要进口,打科兴疫苗的国家都是重灾区,埃及,智利,巴西。

街友81541100 发表于 昨天 22:16
国外的疫苗什么都报告,国内的疫苗啥都 ...

科兴今年打的。有效性 好像到2023年。 我同事来意大利前 特意去查的。     不知道的 不要乱说

我家四口打了第二针,第二针比第一针反应更少

HONG_S2UZ2 发表于 半小时前
科兴今年打的。有效性 好像到2023年。  ...

科兴董事长都在白岩松节目上说了打第三针,灭活疫苗抗体只有半年,小红书百度科兴抗体,好几个留学生打了灭活,现在又打了辉瑞,或是蒙德纳。

活_T4474 发表于 昨天 10:54
这个人恶意散播谣言 几分钟前发的贴 说 ...

有谁会拿自己家人来开玩笑。是真的多,大家有打疫苗也注意点

家有万金 发表于 1 小时前
我家四口打了第二针,第二针比第一针反 ...

也是辉瑞疫苗吗?

每年车祸死亡多少人?你能不坐车吗

回复 支持 2 反对 0

活_T4474 发表于 昨天 10:54
这个人恶意散播谣言 几分钟前发的贴 说 ...

疫苗有副作用本来就是正常的,是药三分毒,每个人体质不同,小孩子打完疫苗也发烧,但是毕竟那些疫苗是成熟的,应急疫苗出现死亡或者其他案例,几亿剂下来出现这么少的问题已经是老天爷眷顾了,看看台湾同胞才多少人打AZ的,那么高的副作用才可怕,建议还是先检查一下自己的身体,看看是不是适合打疫苗

回复 支持 1 反对 0

街友81541100 发表于 11 小时前
是疫苗有副作用,只是概率问题,三甲医 ...

你脑袋真的有坑。我们在讨论辉瑞,你在和我扯大陆,你到底是有多恨中国?就以你的理论,中国疫苗很烂,这和辉瑞会造成血栓和脑部发炎病变有多么关系?

街友81541100 发表于 11 小时前
是疫苗有副作用,只是概率问题,三甲医 ...

英国疫情反弹这么严重也怪科兴?再说智利巴西这些国家疫苗的接种率还不高,不关接种什么疫苗的事

天天向上行 发表于 昨天 22:20

谢谢楼主站出来提醒大家,疫苗易产 ...

接种10几天晕倒,这个锅也让疫苗背您是不是不严谨啊,这个人假如本来就有基础疾病,即使不10天前没有接种疫苗,他也很可能会晕倒。

团子_z4UZk 发表于 1 小时前
你脑袋真的有坑。我们在讨论辉瑞,你在 ...

疫苗不好能回家吗?我能不恨吗?群体免疫了还是闭关自守,还要隔离一个月,不开通航班机票能买的起吗,打第三针需要等多长时间,两针打到年底,再来个第三针,明年也别回家。

海棠亭畔 发表于 半小时前
英国疫情反弹这么严重也怪科兴?再说智 ...

打这款的国家都是几千,不信自己去查