此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

乱谈戴口罩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天去超市买东西,突然传来几声“别碰我!别碰我!”我回头看,原来是有人不戴口罩想进来买东西保安不让进。

那人前进一步,保安后推一步,就那样推推搡搡。卡在进口护栏那里,伴随着 啧 啧 啧 的声音!保安见人推不出去,只能转身问坐在柜台的工作人员要怎么办?

工作人员慢条斯理的出来,笑呵呵的跟那人说:进超市必须要戴口罩,你先回家把口罩戴上再来吧!你别站这里,站这里卡主不好啊。那人不妥协,工作人员只能打电话叫警察。

我身后一老先生想挤前面看,被老太太拉住不让往前挤。边拉边说:他们已经叫警察处理了,你看什么看,小心他们推到你,硬是把老先生拉走。那边保安和那人继续僵持着,进一步推一步,不进不推,画面有点喜感!

等我买好东西出来,就看到警察把那人请出去了。看到这一幕感觉大部分意大利人防疫还是很认真的!

女儿跟我说,她同学有时候会偷偷把口罩摘掉一会再戴上。也有同学把鼻子露外面的,被人说了再戴好,还有害怕一个不够戴两个口罩的!

她说:她不会害怕到戴两个口罩,但也不敢摘下来透气。一次回家看到嘴巴周围的皮肤都红红的,问她怎么回事,她说是戴口罩太闷热了。摘掉口罩过一会就会好,还叫我放心!

戴口罩很闷有时候还会耳朵疼,但她都坚持戴住了。经历这些希望能磨难铸才,要不然这些苦白吃了!吃出坚强意志力,坚韧力!更希望不戴口罩放心出门的那一天早日到来! picture.jpg

戴口罩只有坏处没有好处,口罩缝隙是病毒尺寸的20倍,而且呼吸自己呼出的二氧化碳。这次疫情中中国人是被洗脑最严重的群体,只能说是无知!

回复 支持 0 反对 1

jamesx65 发表于 49 秒前
戴口罩只有坏处没有好处,口罩缝隙是病 ...

你真聪明 啊  印度那些你家亲戚啥的牛人  死的差不多了吧

无知可以,但是有个限度,割你的韭菜你还说镰刀不够锋利,“蠢”

jamesx65 发表于 12 分钟前

那你就别戴口罩啦!你有知!🤣

jamesx65 发表于 13 分钟前

小伙子你估计要被喷了。你这言论在国内估计要被抓走了。

思念熊 发表于 2 分钟前
那你就别戴口罩啦!你有知!🤣 ...

我从来不戴,像你们这些被洗脑的最好早点打这个试验期的疫苗,过几年看看你变成什么样子,祝福你!

晴天安好❤️ 发表于 1 分钟前
小伙子你估计要被喷了。你这言论在国内 ...

我说的是意大利,我又不回中国,跟我没有关系

回复 支持 1 反对 0

还是带口罩靠谱

jamesx65 发表于 半小时前

你应该去印度试试,到现在还有这么无知,你因该回到马桶里去

街友88412798 发表于 1 分钟前
你应该去印度试试,到现在还有这么无知 ...

印度的事你知道啊?电视上说啥你信啥?把水控一控

jamesx65 发表于 11 秒前
印度的事你知道啊?电视上说啥你信啥? ...

有种人觉得自己百毒不侵,它适合去污水沟或者去日本喝核费水,可以造福人类

jamesx65 发表于 半小时前
我从来不戴,像你们这些被洗脑的最好早 ...

你牛🐮!键盘侠可以随便吹!不用上税!

jamesx65 发表于 26 分钟前
我说的是意大利,我又不回中国,跟我没 ...

在意大利人眼里你不过是个黄皮狗!还不回中国!要脸不!

回复 支持 1 反对 0

街友88412798 发表于 1 分钟前
有种人觉得自己百毒不侵,它适合去污水 ...

你要是愿意保持愚蠢没人拦你