此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

关于试工期工资问题

不正常 刚刚过来就要签工 不正常 不正常非常

签工单,多少按银行走,其他现金拿走

白衣大侠 发表于 4 小时前
那是你这老板不厚道了,签工单只要回工 ...

你真牛逼。你会计师是你家自己开的吧。不知道不要乱***会死吗

街友30576428 发表于 半小时前
你真牛逼。你会计师是你家自己开的吧。 ...

什么叫不知道会死,是你不想让人知道可以回工很快打出来吧 你叫论坛的会计师出来说说 包括狼哥 回工是不是要下个月才出签工单的 还是可以过几天马上做出来的,不要欺负不懂的国人。作为老板现在疫情别人不做了 还要别人下个月跑你这里来拿工资。自己心里好过吗,别人说不定已经在另个城市上班,跑你这里拿工资都要来回几十块的车费呢。自己品吧

疯人院跑出来的乱咬人的嘛?

梅花开放 发表于 3 小时前
那是你没有开过店 现在明的都是下个月 ...

你就知道我没有开过店吗,明的走银行没有错,但是回工了,签工单是可以马上做出来的,不需要下个月初做的,难道你不知道可以签工这个月出的吗。是你自己没有问会计师吧。我也打过工,也经历过,老板也是叫我多做几天,过几天签工单出来一起结掉。自己后来老婆开的dita,工人走也是叫会计师当月做出来结清的。

白衣大侠 发表于 19 分钟前
什么叫不知道会死,是你不想让人知道可 ...

都不知道你是怎么想的。你家会计师就你一个顾客吧?你以为你叫他打出来或者做什么事都依你?他也有他自己的顺序的好吗?要是一个会计师那么多顾客都想怎么样就怎么样那做会计师的会疯吧?在我看来那个钱反正是要给别人的。如果方便谁有病啊搞那么麻烦。而且是一个反正要给的东西

白衣大侠 发表于 29 分钟前
什么叫不知道会死,是你不想让人知道可 ...

说你无知 还较上劲了

工资单确实可以一个电话
或者一个微信就可以马上做出来
但是 这只是会计师估算的
正确的金额还是要等下月初才能做的出来
怕你理解不了 我再解释一遍
也就是说会计师估算出来的金额跟月底做出来的签工单会有小小的差价
然而 工资单走银行要以正确金额为主
一旦被查必罚款

楼主遇到的老板第一天就签工
做事如此小心
签工单以下月初的正确金额走的做法
没毛病

回复 支持 1 反对 0

街友30576428 发表于 20 分钟前
都不知道你是怎么想的。你家会计师就你 ...

这是你愿不愿去和会计师打出来,和打不出来非要下个月这是本质的区别懂吗

Chiar_C8e88 发表于 2 分钟前
说你无知 还较上劲了工资单确实可以一 ...

你这个我必须恢复了,做出来的签工单是正式的签工单 并不是什么估算懂吗 难道这个签工单出的,下个月还要销毁重做吗 因为就你说的有相差一点。好吧 谁无知 自己多问问会计师就好了 还有我没有说下个月拿签工单金额有毛病。其实现在都是相互理解,假如你的工人在另外一个城市或南部工作,来北部拿工资 你觉得呢 因为签工金额下个月才知道确定数额的,你不可能现金付了 只剩走银行的金额吧 凡事相互理解下 老板也并不是唯一必须要那样做的。其实很简单的事情 或许我打工的时候遇到都是比较开明的老板

白衣大侠 发表于 1 分钟前
这是你愿不愿去和会计师打出来,和打不 ...

我只是看你这么说我回你一下。这个事情和我没有半分钱关系。而且你说的这个愿不愿意和老板没关系。你应该说是会计师愿不愿意。会计师也有各种各样的。做事方法也有各种各样的。世界上不是什么事都是你需要地球就会绕着你转。

现在好像都是这样你只要签了就要等月初算账一起给你算

白衣大侠 发表于 14 分钟前
你这个我必须恢复了,做出来的签工单是 ...

是的 你说的没错

下月初会计师做签工单的时候
会全部一起做
包括那个已经回工走掉的人
那张估算的签工单是不做数的
当然 这也看会计师负不负责了
同样 这也看作为老板的 大不大胆了

回复 支持 1 反对 0