此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Cand

理发的同行们都进来聊聊

allesio、 发表于 1 小时前
那些说没什么大不了的?你们找过店么? ...

看来你是个很干脆的人啊,直性子,挺好的

500-3000区别不大吗?
相差6倍叫不大?
那你当时怎么不直接给3000?
你给500是谁都看出你给自己留了退路?
既然你给自己留了退路,还不允许对方给别人看啊?!

我只能说双方都不咋滴

海棠亭畔 发表于 1 小时前
其实中肯的说吧,定金这个东西本来就是 ...

说的有道理,我们只能说说表面,不谈论个人问题,毕竟我们也不是局中人、给些忠告就够了

ohlihe 发表于 1 分钟前
500-3000区别不大吗?
相差6倍叫不大 ...

你好好的看帖不会看吗,不是约定时间送钱过去了吗

郑白 发表于 13 分钟前
看来你是个很干脆的人啊,直性子,挺好 ...

那我买店很干脆的。 我都买卖四次了。哈哈。 上次卖店。也有个给五百。 但是我是马上约起来写的。那时候我都想反悔了。 毕竟只有五百。是吧。后来想想算了。 卖掉回去。

Cand 发表于 6 分钟前
你好好的看帖不会看吗,不是约定时间送 ...

兄弟 你这约的时间都几个月了。这几个月里会有很多事情的。但买个教训。 下次记得真想要。押金给足

回复 支持 2 反对 0

公说公有理 婆说婆有理

枪毙管理 发表于 2021-7-9 14:49
兄弟 你这约的时间都几个月了。这几个月里会有很多事情的。但买个教训。 下次记得真想要。押金给足 ...

谢谢你代回了。
我们卖衣服的,不熟的客人定金都是收30%起的,最低也要20%,低于10%的宁愿不做
回复 支持 1 反对 0

被删贴2次了还要继续发:你这死缠烂打的功力也可窥一斑。
也是麻烦的人,被你缠上也够呛
回复 支持 1 反对 0

ohlihe 发表于 19 分钟前
谢谢你代回了。我们卖衣服的,不熟的客 ...

那卖衣服和理发店不一样的。呵呵。我只是就事论事。

枪毙管理 发表于 2021-7-9 15:13
那卖衣服和理发店不一样的。呵呵。我只是就事论事。

那卖裁剪公司和卖理发店总一样吧 ?
付定金没付几千的,付几千就等着被人撬吧,都是几w起跳的,有些贵的都是10-20w起跳的
付个2-3%的定金算什么事啊

ohlihe 发表于 1 分钟前
那卖裁剪公司和卖理发店总一样吧 ?付 ...

那是。所以说买家付主要原因的。你什么都谈好了。给个五百。 给双方都留了余地。是吧。如果约起来马上写。那还差不多。都要过好几个月。谁知道会怎么样

ohlihe 发表于 4 分钟前
那卖裁剪公司和卖理发店总一样吧 ?付 ...

在说马上写 都可以反悔。哈哈。给的太少了

枪毙管理 发表于 2 小时前
500和3000区别是很大的。 一个赔五百  ...

要是说这家店一个星期之内都能约起来写合同,都没事,可是店家要拖几个月才肯交易,谁都不会把3千多定金给一个不认识的卖家吧,万一他一家多卖呢,拿了N个买家的定金,就回国呢。