此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友34497610

请问大家:爸妈想帮忙我在这边买房,一次性付清。他们在国内有办法把钱一次性打过来吗

▓嚼愛℡↘ 发表于 7 分钟前
变成挪用公款,去向不明怎么办?你以为 ...

我觉得你们说得都好高深~我已经被绕晕了😂

街友05628749 发表于 1 分钟前
可以分别叫几个人打 亲戚直系亲属好像 ...

好像现在这样也会被查

街友34497610 发表于 1 分钟前
我觉得你们说得都好高深~我已经被绕晕 ...

😄,不影响,不看我们吹牛就好了。你就让中国直接汇出来就可以。如果不是买几十个的别墅什么的。不用怕。担心的话,可以让中国亲戚帮办分摊汇一下。要是还担心。汇完后,国内就能着手准备银行流水,收入合法证明了(国内不是巨额的话,这个好办的,放心!)准备好了就先放着,这边真出什么问题,让国内拿着准备好的材料去找代办或者自己跑去公证就好了。这边查你,你证明不了才会没收财产或者罚款。你准备的材料都能公证认证的话,没有什么问题。再有问题,ricevuta 就是刁难你了,只能找律师,再怎么样单一这个问题,也不会严重到没收或者巨额罚款。

回复 支持 1 反对 0

可以的 我之前买房的时候中介和我说过 不过我忘记了具体怎么弄 要公证之类的 完全是合法的明钱 税务方面一点隐患都没有

前段时间有新闻出来,国内亲人打钱过来买房子;最后被查加罚款真是肉痛。
问问会计师和律师,专业的交给专业的人做

正规是要去申报要缴税,那这个钱就是白钱了。想怎么用都可以。就算是亲属赠予,同样要上税,只是好像记得税收的比例没有这里上班族的那种个人所得税那么高。,不申报就看你运气,如果你本人没有开公司,没有餐馆个人店铺,一辈子不欠国家任何钱,一般很少会启动程序来查你那点钱。。被查的可以说基本都是欠了税被排查,查出来你过往的账目了,才会出问题,就算你欠一张交通罚款没去缴,时间久了催收你也不去缴纳,启动税务就开始查你账了,查出来了就等着被罚款了,补缴没有申报的税,还要加罚款。。而常规来说并不至于人人到手一笔钱就来查你的。。

▓嚼愛℡↘ 发表于 26 分钟前
😄,不影响,不看我们吹牛就好了。你就 ...

明白了,非常感谢!🥰

fangbecky 发表于 9 分钟前
正规是要去申报要缴税,那这个钱就是白 ...

明白了,谢谢!

主要问题是解决国内汇款问题,这边收款没有问题。意大利法律规定,父子,夫妻之间的赠予继承,都有100万欧元的免税额。上面有人说西班牙的那个事例,西班牙从国家法律上说,赠予和继承没有免税额度,但是各大区有一定的自治权,所以每个大区的税率不一样,也许有大区也有免税额度。个人建议,汇款理由里,写无息借款,将来家里老人要是需要用钱,把钱汇回去也方便些

我可以跟你换一点点好吗?这里转账,中国给欧元,

银行汇款走明帐没有问题的

涅槃f 发表于 3 小时前
同问,如果国内打一笔钱出来给我在这里 ...

不会 我19年的时候打过9w欧的明钱到银行。

能证明钱是怎么来的问题就不大。

真是可笑!有很多的人不懂装懂,在此叭叭的乱讲一通,不知道自己有几斤几两,楼主你不懂,你不要在华人街上问了,你可以找中国人会计师事务所,或者法律事务所和房地产事务所去问一下,你一定要找熟悉的朋友一起去比较正规的事务所问,

楼主你在华人街上问,你迟早被人骗的居多,华人街上的骗子正找不到象你这样的主顾呢!