此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友34497610

请问大家:爸妈想帮忙我在这边买房,一次性付清。他们在国内有办法把钱一次性打过来吗

街友54436126 发表于 9 分钟前
真是可笑!有很多的人不懂装懂,在此叭 ...

好的,我也觉得还是找专业的问一问比较好,这里问完我觉得我更晕了😂😂谢谢你的答复!🌹

街友54436126 发表于 1 分钟前
楼主你在华人街上问,你迟早被人骗的居 ...
嗯嗯,我还是准备去问问会计师、律师等专业人士~靠谱一点~谢谢你的提醒!👍🏻

街友34497610 发表于 2021-12-16 00:46
嗯嗯,我还是准备去问问会计师、律师等专业人士~靠谱一点~谢谢你的提醒!👍🏻 ...

我给您的建议,就是我的会计师给我的建议,我汇钱过来已经7年多了,啥事儿没有
回复 支持 1 反对 0

国内打出来的钱可以全款购买,最后公证的时候你需要提供一张国内汇款单的复印件给公证人。注明购房的资金来源。 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

cinitalia 发表于 1 小时前
我给您的建议,就是我的会计师给我的建 ...

好的谢谢~

Luis-lin 发表于 1 小时前
国内打出来的钱可以全款购买,最后公证 ...

非常感谢!

第五年左右肯定查你,基本不接受任何证明,走打官司这条路,正确做法是签点高工资1-2年,找个银行贷款,首付款不够可以中国汇一点,

▓嚼愛℡↘ 发表于 2021-12-15 16:19
多简单的事,找个开餐馆或者大点百货的朋友(有生意的)换一下就好了。

是明钱吗?给手续费吗?现在这么低,百货店愿意换吗?

hsccc 发表于 2021-12-15 16:30
你是不是觉得那些开餐馆的,百货的,老板疯了,他们不怕查?这不是自找麻烦吗 ...

饭票,刷卡多的餐馆,明钱多到天天做噩梦,现在取现有限额,生怕被国家划走。

▓嚼愛℡↘ 发表于 2021-12-15 18:45
多问多了解,sala giochi也可以。怎么操作就自行了解吧

游戏厅不要超过1/2W,十几二十万都是sala giochi赢来的,你哪来那么好运气?前几天刚有sala giochi 洗钱被抓的新闻

yerrr 发表于 1 分钟前
游戏厅不要超过1/2W,十几二十万都是sa ...

上面我不都说了吗?店面单单税口做高没有用,要税口高,reddito也要高,每年税也要交,交多少,reddito做多高要老板们自己做衡量。比如你一年下来餐馆营业额20个,你进货就进个15个,刨去工人工资,店租等等等等,自己101就几千块保居留,那你银行一堆钱不做噩梦就怪了。还有别人帮你,你不付出点,全世界都是活雷锋吗?

▓嚼愛℡↘ 发表于 2021-12-17 20:24
上面我不都说了吗?店面单单税口做高没有用,要税口高,reddito也要高,每年税也要交,交多少,reddito做 ...

这个老板保居留报8k,他把银行里多于申报的钱打给我买房,causale写无息借款,我随后和他签一个已经现金分期还款的收据。税务局找他麻烦的同时也会找到我头上?

从这个逻辑出发,这个老板拿未申报的收入买了很多奢侈品,是不是LV GUCCI也要协助税务局追查赃款?

当然他觉得我帮了他消化烫手山芋,能给我一些手续费,也挺好的。

批发的发票开了这么多,你见过零售店因为在不知情的情况下收到假发票而关门的吗?零售的老板确实有进货啊,交易确实存在。

上次有个中国钱打出开120万人民币交税100万忘记了

只要你在意大利一切清白,加上国内资金来源证明,比如父母办企业所得,拆迁所得,或者其它能提供资金所得的证明的话也不怕查。这个问题有点像没签工或者没有101转居留会不会2年,会不会有问题似的。各种情况都有,谁也不敢保证,咨询专业的也没法保证怎么样不会被查