此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Torinosantarita

[散讲] 大家好,我是一名自闭症儿童的家长,现在5岁,两年前在这边被确诊为中重度自闭症,然

回国治疗,你钱包受得了吗?还有中国歧视更严重。在这里老外比较有爱心。

回复 支持 6 反对 0

黄伟_XDG8G 发表于 7 秒前
回国治疗,你钱包受得了吗?还有中国歧 ...

我说得是治疗费用,相比回去费用,那才是天价。

回复 支持 1 反对 0

而且这个自闭症不是累死马上要人命的急诊。家长急和实际情况紧急是不一样的,大使馆未必会为你开绿色通道。得了自闭症就是做好长期常年打仗的准备,不是靠马上飞回国,挂个号,就看好了,要是这么神,国内就不会有那么多崩溃的自闭症家属了。如果决心要回去,那就找旅行公司定机票,不管多贵的,不管几号,定下来就是了。 如果你觉得你是个困难户。。。机票钱你觉得都有问题那我就更不建议飞回国去持续几年的康复训练了。都是钱又没医保。。。。。。

回复 支持 6 反对 0

我觉得孩子自闭是在这边呆出来的 我孩子之前3岁了也不说话 后来回国呆半年就好很多了 这边都没什么小孩子跟他一起玩 容易自闭 回国呆段时间可能就好了

自闭症患儿找西医难治,只能缓解或控制。我女儿也得了精神分裂症是跟我姨夫合伙开餐馆时被我舅子拿刀追赶引发的,去温州精神病院花了10000住半个月就给你吃几颗药毛用都没有。在中国医院讲的是钱,没钱回去都没用。我有几个医圣张仲景古今方等我如调理好我女儿,大家可以向我要。

健康大使 发表于 25 分钟前
自闭症患儿找西医难治,只能缓解或控制 ...

什么古方?从没听说过自闭症可以用中药调理?

回复 支持 2 反对 0

Torinosantarita 发表于 22 秒前
什么古方?从没听说过自闭症可以用中药 ...

你儿子有上幼儿园吗,有申请一对一辅导

Torinosantarita 发表于 3 分钟前

没听说才神奇,才去尝试,不尝试怎么知道效果啊!

中国的环境是对自闭症有力的,因为接触的范围更广,在这里的生活太封闭,小孩接触的人很少,如果父母没有很好的意大利语,很难跟进每次医生的谈话,不过好是有福利,自己不用花钱,每个月有500多的补贴,大人也可以申请每月有400块,医生都是免费的,一对一辅导可以到学校结束

我是流星雨 发表于 3 分钟前
你儿子有上幼儿园吗,有申请一对一辅导 ...

女儿,有,没用,小孩从小有问题都是父母体质不好所导致,还有女人在怀孕期不良情绪

Torinosantarita 发表于 9 分钟前

小的时候就干预,打针灸,康复治疗

自闭症说白了也是智力发育异常的一种,很难恢复正常。

yonggeliu 发表于 8 秒前
自闭症说白了也是智力发育异常的一种, ...

智力不好,跟肾精不足有直接关系,因为肾精通脑髓

机票你都闲贵。还要给孩子去看病。你有多少钱啊。没有钱你还回去干嘛。国内是讲钱的。

回复 支持 2 反对 0

我是流星雨 发表于 1 小时前
中国的环境是对自闭症有力的,因为接触 ...

你说这个话就说明你不懂自闭症。。。你可以说人接触的少会变得内向。。但是内向的人和自闭症一毛钱关系都没有。。。。自闭症也不是带出去玩带出去见人就能治得好的。。。所以不要老拿呆在欧洲的坏境说话。。性格和生病是两种不同的概念。

回复 支持 3 反对 0