此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Torinosantarita

[散讲] 大家好,我是一名自闭症儿童的家长,现在5岁,两年前在这边被确诊为中重度自闭症,然

楼主说经济条件有限 还是留意大利吧!这个是要长期干预的 带中国一年两年没用。我家也是自闭症 重要的还是在家多干预 靠自己在家教。靠学校没用的。

回复 支持 2 反对 0

你就老实待这吧   中国你钱包受不了。学校也不让上     中国医院吃人肉喝人血的 。  这边还有补贴拿也可以上学   好多了 。  
回复 支持 1 反对 0

没钱回去干嘛    一个月一万 受的了吗  还不给上学。医院都是吃人肉喝人血的。 况且回去不是说手术下就好的东西。长期的事情      这边免费还有钱拿  还可以上学      好多了      你就别想 这么多了  待在意大利还能生活 回了中国 连生活都进行不下去了

评分

擎天柱霸天虎 + 3

jiaye12311 发表于 4 天前
我觉得孩子自闭是在这边呆出来的 我孩 ...

那你那个就不是自闭了

fangbecky 发表于 4 天前
国内自闭症训练估计还没有意大利好。。 ...

现在也挺成熟的了,温州市区的比辖区的机构好。但是价格和上海快挂钩了。浙江宁波以琳很有名,排队要等一年。如果能力很差的孩子在一般机构是够教的。轻度自闭症基本上半年多或一年家长就会转去更好的机构。孩子的进步和能力家长是可以感觉到的,老师有没有能力教,自己也能根据孩子情况得知。但是选择机构尽量离家近是需要的。我孩子能力太差了,所以估计这个机构能呆三四年

毓智ಥ_ಥ 发表于 10 小时前
现在也挺成熟的了,温州市区的比辖区的 ...

您是否应该多了解一些再给出建议?国内的机构成熟?据我所知浙江省都没有一个真正的自闭症专科主任医生。所谓的机构,他们的资质是谁批的?他们的ABA教育方法是哪里培训机构教的?动辄几十万一年的培训费,还要家长一起陪读,加家长的住宿,开支,一年多少钱?自闭症不能治愈,只能改善,改善的效果怎么样,现在无人知道,不知道致病原因,不知道哪种方法百分百有效,这点是唯一共识。

以便 发表于 4 天前
你好 请问自闭症儿童有什么症状吗 我的 ...

自闭症的孩子你叫ta 没有眼神交流的 自己玩自己的 你可以谷歌搜索一下

自闭症要花大把大把钱 到你们那这些病 都必须拿钱解决? 你多花点时间 慢慢开导 比花钱更有效

自闭忧郁症真的想治疗是有方法的,有免费的也有付费的,而不是一张机票能解决问题的

头像被屏蔽

你回去也没多大用处,深度家庭陪伴试试,特殊学校适合重度自闭症儿童!我儿子也是中度自闭症!现在语言慢慢出来了

如果经济不好还是不要回去了,在中国经济承受不起,在这边什么都是免费的,自闭症的孩子没有你想象那样容易治好,中国是割韭菜方式你懂得。孩子是他自己走不出自己的世界需要时间,如果自闭症的孩子懂得自理得就算不错了

以便 发表于 5 天前
你好 请问自闭症儿童有什么症状吗 我的 ...

你这两岁半 慢慢开导吧 但别用那种教育的语气好像犯了很大错一样你如果是7 8岁要是不说话你把带到他认识的人身边看看会不会说话 如果会就证明你们家长有问题

bardizen 发表于 昨天 14:13
您是否应该多了解一些再给出建议?国内 ...

你在国内了解过吗?国内不会去学别的国家的模式?还以为是几十年前吗?温州都有二十多万自闭症儿童了。国家现在都支撑特殊教育,给特殊教育开绿灯亮。国外机构不知道赚中国人钱?中国人不知道去学别人?每年自闭症儿童都在增加,我也知道自闭症是需要终身干预的,也没说国内机构可以治好。但是一个机构好不好没有自己体验过就不要下论断。我也和其他浙江城市其他机构的家长聊过,宁波杭州那边教的是比我小地方的好。温州市区的机构也比乐清的好也有很多模式,不像乐清只有aba和全纳。但是有时候选机构也要根据孩子自己能力出发,孩子能力差进度慢即使去北上广深那种一小时四五百的机构也只是浪费钱。除了机构,家长也要自己扩充知识来引导孩子。需要控制自己脾气耐心也要好全家人支撑。而且我也没有要楼主回国干预,只是说明了现在的情况。

怎么说的好像国内医疗技术更高似的,其实意大利才是更好的