此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我_hka7n

打了疫苗 要是马上怀孕的话 是不是这个孩子就不能要啊

我_hka7n 发表于 3 小时前
我的意思是这个月刚打了疫苗 怕万一怀 ...

有什么关系 啊 疫苗。别人都打 hpv宫颈疫苗 都怀着

孕期打的很多,很打了怀孕应该没关系

我九月打了第二针   现在怀孕快六个月   宝宝很好  每次检查都是绿灯   之前我也很担心能不能要    不过医生说宝宝很健康  没事

感恩的心_CQCV 发表于 2022-1-25 20:27
想要小孩还是不要打。打了话还是等半年在要吧。如打了后发现怀上了小孩在肚子里摸不着看不到的万一小孩有个 ...

原来发现来外国混日子得都是博士硕士高材生 ,,什么p话张口就来

四月星期五 发表于 2 小时前
原来发现来外国混日子得都是博士硕士高 ...

你这话讲就过分了。如果自己小孩出了什么事你能负责?在说医生都不敢给你任何保障。这小孩在肚子里看不到摸不到生出来真有问题话会害了孩子还连累父母。任何一个当妈都希望自己小孩能健康平安到来。当然每个女生怀孕体质都不同。但不代表打了就安全。最少不打自我安心还是强点。任何人都有自己选择。大家也只是说出个人意见不代表全部。

感恩的心_CQCV 发表于 2022-1-26 19:11
你这话讲就过分了。如果自己小孩出了什么事你能负责?在说医生都不敢给你任何保障。这小孩在肚子里看不到 ...

在这些问题上 最好是请遵医嘱,就我们文化程度 ,, 在医药这方面最好得建议是咨询专业医生,,不要瞎给人什么建议 ! 就好比想你说得责任 , 那你能背这个责任吗 ?

感恩的心_CQCV 发表于 2022-1-26 19:11
你这话讲就过分了。如果自己小孩出了什么事你能负责?在说医生都不敢给你任何保障。这小孩在肚子里看不到 ...

可能我得言论有点过啦 , 不好意思 ,, 、

主要是经常看到某人提问感染啦 怎么办 , 然后下面一群文盲会建议吃消炎药,莲花胶囊 ,突然之间都变成啦专科医生. 稍微有点常识得都知道消炎药只针对细菌炎症而不是病毒 .对于严重细菌感染的患者,抗菌药可挽救患者的生命。然而,过于频繁地使用这类药物,甚至在不需要的时候也使用,这种滥用行为会产生诸多危害。滥用抗菌药会加速细菌的耐药性,并使现有治疗方法不再有效.一旦细菌对抗菌药产生耐药性,那么普通细菌感染也将不再有药可治。

或者有什么土方偏方 , 永远都是因为他听说某某某是是这样好得

。。有人生病 最好得建议就是 去质询医生

看后面产检一切顺利   就没关系啊    这两年很多都是不知道的情况下打了疫苗怀孕的   难道都要打掉吗?

小栗子~ 发表于 1 分钟前
看后面产检一切顺利 就没关系啊  这两 ...

嗯嗯是的

可以要,因为我打完以后半个月怀孕了,孩子熬过三个月就是保住了。是看

当然要了,打了疫苗宝宝带抗体,为什么不要

感恩的心_CQCV 发表于 2022-1-25 20:27:58
想要小孩还是不要打。打了话还是等半年 ...

不要妖言惑众,你这么说楼主听你的就扼杀了一条生命

感恩的心_CQCV 发表于 2022-1-26 19:11:10
你这话讲就过分了。如果自己小孩出了什 ...

感觉你太自私了,就你懂的多别人什么都不懂是吧

封你个大啥比 发表于 2 小时前
感觉你太自私了,就你懂的多别人什么都 ...

你这话讲得过分了什么叫做我自私。有几个当妈不希望自己小孩生下来健康平安。在说疫苗也是一种药物。至于打不打别人自由或打了怀上要不要也是别人自由。任何一个都有权力说出自己意见听不听更是别人自由权力。并不代表全部。看正常人打都有不同的不适反馈问题。更何况怀孕的孕妇她可是一条看不见摸不着小生命。有几个当新手妈妈不是玻璃心担心这担心那的。当妈的得为自己小孩健康负责。小孩有什么问题谁都给不了任何保障。小心能使得万年船。不怕一万 就怕万一

封你个大啥比 发表于 3 小时前
不要妖言惑众,你这么说楼主听你的就扼 ...

我意思备孕时期还是不要打那个疫苗。如果打了得半年后在要小孩同时对小孩和大人也是一种责任。我没有叫楼主打胎。请你看清楚评论。不要盲目乱说话。谢谢🙏