此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88888849

有怀孕了,去打疫苗的吗?是不是中国人都会选择不打啊?到底安全吗?

孩子没了可以再怀孕再生!可是孕妇去世了,这个家庭也毁灭了,有什么意思?

北北Elena 发表于 5 分钟前
孕妇打了,对宝宝有抗体!出生也有抗体 ...

你怀孕多久去打的?现在怎么样了?

青田飞鹤 发表于 3 分钟前
必须要打的!大人重要还是孩子重要?几 ...

打了会不会有什么副作用,对孩子,对孕妇本身

街友88888849 发表于 8 秒前
打了会不会有什么副作用,对孩子,对孕 ...

这个我不知道,只知道打了疫苗才更安全,就算感染了风险也极低,否则会每天活在恐惧之中

街友88888849 发表于 2022-1-26 19:23
打了会不会有什么副作用,对孩子,对孕妇本身

想打就去打。你管什么副作用。。这玩意有谁知道以后的副作用你可以去问问那些天天说有副作用的人。。。。                                             

回复 支持 2 反对 0

街友88888849 发表于 7 分钟前
你怀孕多久去打的?现在怎么样了? ...

我快7个月了,前天吃橘子上火喉咙疼!没去打!等我好了就去打,也就下个月的事!

我备孕到怀孕也不打还有2个月就生了。我看别的正常同胞女生打了发高烧全身酸痛无力。如果孕妇打了肚子里小孩有什么三长两短怎么办?医生也不敢给你百分百保证安全。怀孕不到处跑在家是安全的。不打也是给自己安心和娃保障。当然你选择打或不打每个人体质都不同反应也不同。我谁都不听就不打。自己小孩自己爱护。

回复 支持 3 反对 0

感恩的心_CQCV 发表于 13 秒前
我备孕到怀孕也不打还有2个月就生了。 ...

我在中国打了2针了,快一年了,现在怀孕6个月,我想再熬3个月,万一打了不好,做妈妈的难易接受、都辛苦熬了6个月了…

我快7个月了,前天吃橘子上火喉咙疼! ...

不熬熬吗,在过2个多月就生了

街友88888849 发表于 49 秒前
我在中国打了2针了,快一年了,现在怀 ...

唉!怀上了当妈咪各种各样担心。害怕娃不健康或畸形。玻璃心就自然而然来。总是害怕娃不好。药物和烟酒还是不要碰。娃在肚子里看不到摸不着当妈真操碎了心。太不容易了。祝每个孕妈健康快乐迎接每个健康宝宝到来。

街友88888849 发表于 半小时前
不熬熬吗,在过2个多月就生了 ...

医生叫我打!毕竟打了孩子有抗体,出生后感染率低,就算感染有抗体恢复快,

街友88888849 发表于 半小时前
不熬熬吗,在过2个多月就生了 ...

之前我也害怕,我也拖着不打,医生说!没把握的事她不会跟我说,坚决不会提,所以我就考虑去打

之前我也害怕,我也拖着不打,医生说! ...

去打吧,我昨天也去打了第二针了,33w+,除了手臂有点疼,其他都还好,我两针打的都是moderna,医生一直建议你去打,每次产检都问我打疫苗了没有,上次firenze医院有6个孕妇没打疫苗,孩子出生都是阳性,所以医生建议孕妇打疫苗,孩子也会有抗体,

宿颜 发表于 半小时前
去打吧,我昨天也去打了第二针了,33w+ ...

对对!上次也有个孕妇感染了!好的比较慢,所以医生建议我去打!给我开了2针😂😂😂医生

北北Elena 发表于 3 小时前
孕妇打了,对宝宝有抗体!出生也有抗体 ...

千万不要打 我老婆前段时间刚生完宝宝 医生也叫去打 我马上反驳说不 等做完月子在打也不迟 ..