此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yuan83

痘痘 请教各位大神.我女儿14岁脸上跟后背长满了痘痘.请问用什么洗面奶跟爽肤水,

这个药膏很有效果,我是家庭医生开的单子去买的,我的孩子脸上也长很多痘痘,现在基本好了,楼主可以试试。 picture.jpg

Roche posay effaclar丶这个洗面奶中文叫理肤泉祛痘的,药店有卖丶挺好的

我自己的经过,喝点苦丁茶,喝一段时间就有效果,解肝毒。

年龄14岁少女不建议使用药膏,每一种药膏几乎含有激素类,由于发育期内汾泌旺盛,油脂粒毛孔堵塞皮肤容易长痘痘。而发出皮肤速度和药膏治疗不成正比,只有害处没有利益。一种正常性人体生理现象不要过度勉强治疗。包括皮肤科专家用药基本上是用激素含量。其实养成习惯自律大于治疗。做到三少三多,少吃油腻酸辣喝碳酸饮料,少熬夜需要充足睡眠,少玩电脑手机电磁波辐射。多吃蔬菜水果食物纤维素,维生素含量。多喝水能够补充皮肤水分,促进新陈代谢。多运动出汗使皮肤毛细血管扩张。可以使用皮肤有氧精华液和芦荟凝胶。保持皮肤清洁卫生,不让青春痘继续发展扩散,直到成人体内各激素分泌水平稳定,会慢慢减弱自然而然褪去。到时候过了发育期再治疗就容易,少女爱美保养可以用药物补助治疗。目前祛痘药品保养品有以下几种,如维A酸,熊果甘精华液ORDINARY. gel,阿达柏林DIFFERIN gel,过氧化苯甲酰BENZAC,还有口服盐酸米诺环素MINOCYCLINE 90mg,建议这些药物成人后再使用比较好,其实有些皮肤科医生也是不会顾及别人后果,就直接开这些药物治疗。

回复 支持 1 反对 0

街友02322120 发表于 昨天 23:56
我儿子13岁长出了脸上很多青春痘,他奶 ...

芦荟汁是摘下来就擦脸吗?

匿名网友3333 发表于 昨天 23:58
你们说的是治标不治本!第一注意个人卫 ...

好的,了解谢谢!

若伊 发表于 21 小时前
这个药膏很有效果,我是家庭医生开的单 ...

好的,需要去家庭医生那里开单子吗?

白雪_yzYUf 发表于 19 小时前
Roche posay effaclar丶这个洗面奶中 ...

好的,我试试,谢谢!

街友46017086 发表于 15 小时前
我自己的经过,喝点苦丁茶,喝一段时间 ...

好的,去买过了试试,需要喝多久?不过家里有野蒲公英跟苦荞茶这两样有效果吗?

健华 发表于 13 小时前

年龄14岁少女不建议使用药膏,每一 ...

好的,了解谢谢你!

yuan83 发表于 8 分钟前
芦荟汁是摘下来就擦脸吗? ...

对,什么用处百度一查就知道

别喝牛奶别吃甜食别喝饮料别喝冰的别吃辣的别吃烧烤油炸的,少吃海鲜,少吃甜份过高的水果,多吃蔬菜,多喝柠檬蜂蜜水,多运动排毒。因为毒素在其他通道排不出去,才会冒这么多痘痘。别过度洗脸和用药,会容易变成敏感肌肤的。

匿名网友3333 发表于 前天 23:58
你们说的是治标不治本!第一注意个人卫 ...

晚上早点睡觉!排毒养颜。
洗脸用一次性的那种洗脸棉擦净,可以偶尔用洗脸仪洗脸,推荐luna充电版的。
科颜氏的洗面奶和保湿的面霜,简单点就好,不然用的太好了反而让痘痘更有营养。

蓝衣清风 发表于 前天 09:17
别喝牛奶别吃甜食别喝饮料别喝冰的别吃 ...

谢谢!提醒.我都没有这样的烦恼,女儿不知道怎么回事怎么会长痘痘.我老公说这么多的东西不能吃都长不大了,只能吃白粥了

蓝衣清风 发表于 前天 09:21
晚上早点睡觉!排毒养颜。洗脸用一次性 ...

科颜氏适合14岁的女孩吗?