此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

我想悄悄得走

相思鹊 发表于 28 分钟前
情绪不好随便写得,内心真实流露 ...

相思🦜你随便写写,随便想想就好,可千万不要来真的,我们都喜欢你

游客
游客  发表于 2022-7-16 23:39:25
相思鹊 发表于 半小时前
你儿女双全,我连儿子都丢了。在中国因 ...

你儿子不愿出来。你这里也没什么大发展那就回去呗。起码可以家人一起。我为了赚钱孩子留国内生活。人生不如意十之八九,只要生活在前进就好。不行就换个环境生活

回复 支持 1 反对 0

金先生哦 发表于 22 分钟前
相思🦜你随便写写,随便想想就好,可 ...

好感人,我以为所有的人都厌恶我。有时候一句话可以拯救一个人,谢谢你。我没有朋友,亲人如同虚设

我也想悄悄地走,每天都会思考这个问题。我很孤独但我不想有朋友,我什么都没有在别人眼里的失败者,但是我有干净的灵魂,趁我还不算看苟且偷生一天算一天,等有一天动不了再想办法离开

游客
游客  发表于 2022-7-16 23:46:13
这个世界上比你过得不如意的人比比皆是,你有手有脚的,身体健全的人,比起那些身体残缺的,缺胳膊断腿,你是不是幸福多了,靠自己的双手去赚钱,去努力,生活不要总是向上比,你多看看比你不如的人群,找找自我安慰。多的是冷暖自知的人。你只以为全世界你最苦,别人都不懂你。醒醒吧!与其抱怨还不如好好的努力靠自己的双手去赚钱吧!!!

游客
游客  发表于 2022-7-16 23:48:07
匿名 发表于 1 小时前
又是周末 我也感到很寂寞😭 ...

我也是,心里有事不知道向谁说。

游客
游客  发表于 2022-7-16 23:51:23
相思鹊 发表于 半小时前
你儿女双全,我连儿子都丢了。在中国 ...

就算出不来,那也是你的儿子啊,以后的事情再说。

那么悲哀还想悄悄走!去哪都是一个德行!

游客
游客  发表于 2022-7-17 00:57:17
心态好一切都好!振作起来年轻人。不要把自要求得太高也不要看不起自己!知足者常乐也!!!

匿名 发表于 昨天 23:51
就算出不来,那也是你的儿子啊,以后 ...

儿子从小不在身边长大,又因为疫情耽搁带不出。儿子跟我没有感情。一个母亲的悲哀

游客
游客  发表于 2022-7-17 01:26:59
你带上我,我带上酒

游客
游客  发表于 2022-7-17 01:34:24
楼主今年多大了,这么想不开啊!我想你再累没有我被执法不作为、乱作为两次幸福家庭被毁垂死挣扎来意大利又被亲人伤害讨不回公道,夫妻感情名存实亡,女儿又得精神分裂症累吧

为什么这样想,每个灵魂都是独一无二的。
不要看轻自己。放下一些沉重的包袱。
路是人走的。世间乃是不公平。
何须妄自菲薄。加油,你可以做到更好。

匿名 发表于 半小时前
楼主今年多大了,这么想不开啊!我想 ...

我以为我不幸,原来是你更坚强

匿名 发表于 半小时前
楼主今年多大了,这么想不开啊!我想 ...

众生皆苦,你是怎么扛过来的,很佩服你的勇气能经历这些 。和你的比我是皮毛啊