此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友21103226

街友21103226 发表于 2 分钟前
大兄弟,本人性别女,不用嘴喂我我不喝 ...

哦,妹子女人杰失敬有空来寒舍小聚可行

回复 支持 1 反对 0

QT旭飝 发表于 39 秒前
老哥又得瑟,等会又要挨骂了。。 ...

骂来骂去都是文成的安呢8😀😀 picture.jpg

街友21103226 发表于 半小时前
把帖子找出来,如果他无缘无故骂你,我 ...

老头天天在华人街装大款,那个人看不过去了,就骂老头是文成山沟土包子没见过钱一样!主要老头不是文成人,是瑞安山沟的,明白了吧?

安妮8 发表于 1 小时前
骂的老惨了!也是老头太膨胀了?我一个 ...

你当个文成人不吱声现在知道不😆😆 picture.jpg

街友21103226 发表于 半小时前
把帖子找出来,如果他无缘无故骂你,我 ...

文成人那么多,骂就骂两句也无所谓!都是温州地区的,谁又牛到哪里呢?我二十年前都在温州市鹿城区买过两套房了,住几个月太无聊,还是老家热闹,有什么可牛的,我爱家乡,温州文成都是一家人,都是老乡!

安妮8 发表于 5 分钟前
老头天天在华人街装大款,那个人看不过 ...

已经换了北京的,温州是第一故乡难受啊😣

归隐深山 发表于 4 分钟前
你当个文成人不吱声现在知道不😆😆 ...

我干嘛要因为文成人去骂呢?文成还有乡还有村呢!大家都独立了吗?要打仗呀?大气点,算了!

安妮8 发表于 55 秒前
我干嘛要因为文成人去骂呢?文成还有乡 ...
怪不得呢街上不吱声,文成被骂惨真沒办法个个扫自家雪

归隐深山 发表于 2 小时前
我知遒你是文成人,等一会儿鹿城区的孙 ...

老哥,我是温州瓯海区的,不是文成人。但我认为是不是文成人青田人,东北人还是福建人,都不重要。素质跟地域无关,跟个人修养有关。每个地方都有高素质和低素质,因为家庭因素文化程度生活环境都不同,素质也会不同。对于别的地方的人,有时候你认为他们素质低,其实跟素质无关,跟风俗习惯有关,当你认为别人低素质的时候,也许别人也会认为你素质不高。
我有过很多朋友,有文成的,青田的,福建的,也有东北辽宁的,我觉得他们都很好,只要本着互相尊重对方,不要让偏见先入为主,大家都可以处得很好。

回复 支持 3 反对 0

归隐深山 发表于 1 小时前
哦,妹子女人杰失敬有空来寒舍小聚可行 ...

哥,人家纯种血统鹿城区人诶,你觉得去你的“寒”舍合适吗?好歹加两个坐垫吧🤣🤣

不告诉你我是谁 发表于 6 分钟前
老哥,我是温州瓯海区的,不是文成人。 ...

看头像我以为你湖南人🤣🤣

街友04304819 发表于 4 小时前
我们说概率,95%文成青天素质都一个样 ...

弱智儿童,你的意思是95%的青田人文成都是低素质,温州人都是高素质这个意思是吧!就你这德行得确够温州的👎

街友05638418 发表于 半小时前
弱智儿童,你的意思是95%的青田人文成 ...

我还是只说素质,你踏🐎拿出弱智来说,你弱智,全家都弱智吧!

他🐎的回复不给过!!!

街友05638418 发表于 半小时前
弱智儿童,你的意思是95%的青田人文成 ...

你quan家都弱智吧!