此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友21103226

街友54436126 发表于 3 天前
你如此讲文成青田人,我不知道你是哪个 ...

我讲很客观了,他们大多数没接受过教育,更别提高等教育了,而他们主观意识都受身边人影响,95%素质都差不多,没说100%,你这么理解,那么你是95%之中的一个了。

街友04304819 发表于 8 小时前
我讲很客观了,他们大多数没接受过教育 ...

很对!你说对了!我就是文成青田大山深处走岀来的你所讲的百分之九十五之中的没有文化修养和素质的山头人!我们文成青田人的确是文化不高!大部分的人都是没有受到过高等教育。但是我们山区人民风朴实,待人接物处事大部分的人都是讲一是一 说二是二。因为祖辈生活在大山深处,靠的是勤俭节约持家过日子。在生活上与你这个生活在大都市里的高级知识分子肯定是不同的。但是人的修养和素质,不会比你这个大知识分子差。因为我们山里人讲话直来直去。容易得罪人!但是你们这些大都市出来的高级知识分子只会专门责备别人没有文化,素质低下。但是你们呢,待人接物满口仁义道德,私下却是勾心斗角尔虞我诈计算别人。难道像你这样的人也算是一个有高等文化修养和素质的人吗?!

街友54436126 发表于 昨天 23:23
很对!你说对了!我就是文成青田大山深 ...

越是有修养有素质的人越不会搞那些,你说的这些是你自己身边的人会搞出来的事吧!对!我看到不少你们那边搞那些事,人性阴暗面看的一清二楚。

街友04304819 发表于 21 分钟前
越是有修养有素质的人越不会搞那些,你 ...

这些事只有像你这个有文化的人才会搞得出来。但是,有文化的人中也只有百分之五的人会搞阴谋诡计。你就是这百分之五人的其中一个!原因很简单,因为你痛恨我们文成青田山里人的百分之九十五的人,是我们文成青田山里百分之九十五的人得罪过你这个百分之五中一个有“文化教养”的人渣加垃圾!

街友21103226 发表于 5 天前
是不是在外省人眼里青田温州文成瑞安都 ...

文成同乡会就是“玉壶同乡会”所有的会长都是玉壶人当…

街友54436126 发表于 1 小时前
这些事只有像你这个有文化的人才会搞得 ...

你是不是人渣不知道,你们这些回复的说话不离脏字有妈生没爸教吧!!脏话不离口,就是没素质没教养!

街友54436126 发表于 1 小时前
这些事只有像你这个有文化的人才会搞得 ...

别他🐎到处拉愁恨,什么叫做痛恨文成青田!!说话过一下脑子,不过也是你这种人可能就没有。

街友04304819 发表于 5 小时前
你是不是人渣不知道,你们这些回复的说 ...

我知道像你这样的自称是高学历有“教养”有“素质”的人就是会做了婊子还想盖牌坊。我也是见多了!

街友54436126 发表于 4 小时前
我知道像你这样的自称是高学历有“教养 ...

你全家做biao子吧

你这种垃圾 除了脏话还会说什么!说话这么恶毒,小心生孩子没屁眼。

你全家当惯了表子 看谁都一样是吧!