此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

碰到那些买烟 冲话费 还要刷卡的人 没钱就别买啊!

游客
游客  发表于 2022-7-30 11:56:35
阿华_YWvor 发表于 2022-7-30 11:28
现在法律规定都要给他们刷卡不然叫警察👮来要罚款

把刷卡机关机,说没用了。把刷卡机里面的卡拿出来,说没信号。极端点的当面不小心把刷卡机掉地上没用了。警察来了有用吗?万事留一线。很多没开过店的不懂,就这样比喻吧,本来工资都是给现1000到手就是1000现在开始工资从银行转,银行要从里面吃5个点,你会爽吗,这个例子只是个比喻

游客
游客  发表于 2022-7-30 12:11:00
现在温州人 越来越没底线了 我旁边tabac 老外开的时候 15e 起刷卡  去年被中国人买走了 直接10e 起刷卡

游客
游客  发表于 2022-7-30 12:11:08
一个口罩3毛钱,我照样给人家刷卡,刷卡纸又不用钱买,银行随便你拿,银行刷卡手续费用是千分之三,理论上一分钱都可以刷。开什么店用什么心态。你要是牛逼,就在门口贴上10块以下禁止刷卡。或者把店放火烧了,去开家卖黄金宝石的店,论斤卖那种,门口贴着:穷鬼不要进来。

游客
游客  发表于 2022-7-30 12:13:22
现在的卡有接触功能本来就是给你刷小钱的,政府鼓励的,你这样做你的店迟早会关门倒闭的

匿名 发表于 10 分钟前
一个口罩3毛钱,我照样给人家刷卡,刷 ...

你在哪里手续费这么便宜,银行还送纸?

回复 支持 3 反对 0

装逼_crQQS 发表于 半小时前
格局小了我遇到不让刷卡买烟的再也不去 ...

一般都有写明的,在柜台前写着15欧起或20欧起。也不是乱来到老板说了算的。

游客
游客  发表于 2022-7-30 12:54:59
刷卡都不给别人刷,你可以把店关了。

装逼_crQQS 发表于 半小时前
格局小了我遇到不让刷卡买烟的再也不去 ...

这跟格局也没什么关系了。tabac 也赚钱的,但 是集少成多。。。不是一个客人让我赚了钱,所以也不可以对一个客人大方。我的意思是每个客人我都只是赚几毛几块而已,但我每天有几百个客人啊!不说了都是细事。。。。。

消费先花现金,毕竟是黑钱……

你可以拒绝啊 费什么话

巴黎的秋 发表于 3 小时前
你一定没做过烟店吧!你不知道 烟 是几 ...

我朋友开tabacchi都说一年赚15万到20万,怎么到你边说没得赚,他说单单香烟每个都固定赚不少,可能是你不会做生意吧

游客
游客  发表于 2022-7-30 14:50:08
匿名 发表于 3 小时前
我去公司里买两个croissant, 才七毛钱 ...

一单刷卡要扣0.15,再加百分之1%到1.9%费这是陌陌家银行,网上刷卡可能便宜,还有+iva,开玩笑赚什么,员工真不管

匿名 发表于 2 小时前
一个口罩3毛钱,我照样给人家刷卡,刷 ...

千分之三,傻的你

游客
游客  发表于 2022-7-30 15:11:37
香烟还行 充值卡这些真的刷卡没有赚 弄错了还自己赔,楼主发牢骚没错 没有干过这行业的他们不懂,一天要是几十人来充值电话卡 忙死没的赚

游客
游客  发表于 2022-7-30 15:32:12
我兜里最多现金20欧 我买东西都是刷卡的
你不喜欢刷卡 你可以拒绝客人 记住 这是法国