此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

哭哭 妈妈总是喜欢烧我不喜欢吃的食物 一边烧一边说: 以前 她小时候连饭都没得

游客
游客  发表于 2022-7-30 21:54:48
改天妈妈烧菜,你天天烧菜的时候,不一定比妈妈厉害

其实挺了解你的心情的
不喜欢妈妈烧的菜可以自己学着煮
毕竟有人愿意给你做饭已经很不错了,就算不喜欢也要尊重一下她的苦劳吧
了解一下当母亲的不容易

你告诉你妈妈,你说;妈妈你坐那里,这个月都我来烧,几天下来,你会告诉你妈妈,妈妈还是你来烧吧,以后我不挑食了

择中一下比较好

楼主说的是:不喜欢的食物,不是不好吃的菜。

游客
游客  发表于 2022-7-31 10:56:03
巴黎的秋 发表于 2022-7-31 10:21
楼主说的是:不喜欢的食物,不是不好吃的菜。

所以呢 要是楼主想烧她妈能不给买?

匿名 发表于 4 分钟前
所以呢 要是楼主想烧她妈能不给买? ...

首先 妈妈做饭是 应该的,是一种所谓的本职吧!孩子 做饭也应该的,但要用懂事来形容(还要看孩子的年龄)。其次是孩子的表达式,和妈妈的态度,孩子用了 喜欢不喜欢 这词是很礼貌了,但妈妈却不管不顾的不理会。我儿子小时候也和我说 我做的饭菜不好吃,但我说:儿子你很不尊重妈妈啊!因为妈辛苦的做饭给你吃,你非但不感谢妈妈还这么不礼貌的说不好吃。儿子 你可以不喜欢吃,你也可以告诉妈你喜欢吃什么,但以后别说不好吃了因为很不礼貌,也没尊重那做饭给你吃的人。我都会问我孩子喜欢不喜欢吃的,不很正常嘛!用妈的身份压着孩子,迟早要叛逆的。

游客
游客  发表于 2022-7-31 11:20:29
巴黎的秋 发表于 2022-7-31 11:18
首先 妈妈做饭是 应该的,是一种所谓的本职吧!孩子 做饭也应该的,但要用懂事来形容(还要看孩子的年龄 ...

呵呵 你上半句拿守旧的思想要求妈妈 下半句拿开放的思想开脱孩子

游客
游客  发表于 2022-7-31 11:24:48
巴黎的秋 发表于 2022-7-31 11:18
首先 妈妈做饭是 应该的,是一种所谓的本职吧!孩子 做饭也应该的,但要用懂事来形容(还要看孩子的年龄 ...

思想开放点妈妈别烧饭了天天带孩子出去麦当劳肯德基,妈妈不累了孩子也开心了这样是不是很好啊 再守旧点妈妈烧饭孩子有什么吃什么这样妈妈没那么多屁事要管孩子张嘴吃饭就得了 还是没钱请保姆的问题 爸爸不会挣钱没出息

匿名 发表于 2 分钟前
呵呵 你上半句拿守旧的思想要求妈妈 下 ...

不是守旧,是自己的事自己做而已。做饭菜 家务是妈妈的事,孩子是帮忙。那孩子的事呢?比如书包,孩子自己背。我只觉得很多父母太乱了,想帮孩子就帮,想孩子帮自己就要孩子做,什么是孩子的事,什么是大人的事都不分的。好了不说了,你也是难得啊!帮父母是对是好事。如果你还没做父母的话,你爱你父母就好。如果你已经做了父母的话,那就要多 换位思考 一下。

匿名 发表于 6 分钟前
思想开放点妈妈别烧饭了天天带孩子出去 ...

你对思想开放有太大的误解了,你说的完全不是思想开放(我就不说了不然。。。)。如果真是守旧的妈妈,就更不会不管不顾孩子的口味了。夫妻一起赚钱才需要请保姆,如果只是老公一个人做工当然是老婆带孩子了,不然老婆娶来干嘛?老婆娶来是宠的?只是宠的?那这老婆是疯了吗?要人宠却不找个有钱的?

好了我也是说说而已。孩子这事啊!说来这话太长了,所以就不说了。

游客
游客  发表于 2022-7-31 11:48:28
巴黎的秋 发表于 2022-7-31 11:31
不是守旧,是自己的事自己做而已。做饭菜 家务是妈妈的事,孩子是帮忙。那孩子的事呢?比如书包,孩子自 ...

得了吧 妈妈会说孩子背书包的姿势让她不舒服她不喜欢吗 这俩者有半毛钱关系 自己的事情自己做 烧饭如果是妈妈自己的事情那孩子bb个屁 还不是因为孩子也要吃才会bb 吃饭是孩子自己事是不是啊 他不吃不就完事了 反正是他自己事嘛

匿名 发表于 1 分钟前
得了吧 妈妈会说孩子背书包的姿势让她 ...

帮孩子背书包。对,做饭是妈妈的事,吃饭是孩子的事。做的好吃是妈妈的本事,不说不好吃是孩子尊重的事。。。。你应该是妈妈。

游客
游客  发表于 2022-7-31 11:56:40
巴黎的秋 发表于 2022-7-31 11:42
你对思想开放有太大的误解了,你说的完全不是思想开放(我就不说了不然。。。)。如果真是守旧的妈妈,就 ...

这段发给你老婆&未来的老婆看吧 保证明天就离婚