此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不想结婚 一个人不好吗

你的思维跟老外一样,完全可以找一个老外一起同居,可以有孩子,合则长期一起,不合则随时可以分开,不需要像跟中国人结婚一样需要对很多人负责。

游客
游客  发表于 2022-8-3 09:11:03
杨杨得亿 发表于 3 小时前
不结婚没后代啊 一个人没有孩子后代没 ...

什么是后代,不听话不懂事,不做工,猪一样二十几了天天房间里睡大觉,见到父母都不打招呼,见到爷爷都不说话!这样的后代要来干嘛?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-3 09:17:58
荣耀V9 发表于 2 小时前
你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎 ...

结婚也不一定能解决生理需求~养老的问题~孩子也指望不上
就像我们在欧洲 父母在中国需要我们照顾~可我们也是有心无力 不能做到陪伴父母的晚年

匿名 发表于 51 秒前
结婚也不一定能解决生理需求~养老的 ...

无性婚姻,根本走不远,不孝有三,无后为大,没有孩子是不成体统的

游客
游客  发表于 2022-8-3 09:24:11
只要自己开心 一个人生活很好   结婚对象一定是对的 但是结婚后 多半是不幸福的 这辈子照顾好父母 善待自己     孩子有没有的 其实不重要 孩子是需要花很多时间和金钱培养的 到最后 孩子也是独立的个体  

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 12 分钟前
只要自己开心 一个人生活很好 结婚对 ...

你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎么解决,你也会老的啊,你又不是亿万富翁,天天找小姐姐,就当我没说过

杨杨得亿 发表于 4 小时前
不结婚没后代啊 一个人没有孩子后代没 ...

谁说的?以后我的孩子不结婚我很支持的,要结婚也支持。别人的人生谁有资格评论?父母也不可以!别把自己的想法套别人身上,你就那么觉得自己是对的?大家怎么样别人也得怎么样?

匿名 发表于 1 小时前
结婚生子,传宗接代就不幸福?人类的繁 ...

你那么喜欢生就多生几个呗,没必须把自己的喜好强加别人!

游客
游客  发表于 2022-8-3 10:46:02
楼主男的女的,现在男的女的都不愿结婚了

谢谢分享

如果真不想结婚,那当然是一个人好了。就怕是想结婚但找不到自己喜欢的人,所以就说自己是不想结婚的。

游客
游客  发表于 2022-8-3 12:06:31
一人吃饱全家不饿,自由自在

巴黎的秋 发表于 2 小时前
如果真不想结婚,那当然是一个人好了 ...

不是不想找,而是找不到,就是这个意思

荣耀V9 发表于 9 分钟前
不是不想找,而是找不到,就是这个意思 ...

对,这婚也一样啊!不是不想结是找不到自己喜欢的人结。所以 想结婚却找不到人结婚,自己是很不好的。也所以楼主说 一个人不好吗?也只有自己才知道啊!

巴黎的秋 发表于 32 秒前
对,这婚也一样啊!不是不想结是找不 ...

英雄所见略同,哈哈😄,那些说自己一个人好的,单身好的,都是在误导别人。