此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友18595678

我感觉好失败 都38岁 连女朋友都没有, 店也快要开不下去了,想换行业,想去找家

男方要长的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,要有钱,有钱分家庭条件好或者自己月收入高会赚钱,是比较容易找到更好的替代品的,那些说前任好的,都是没本事,没能力,也没条件找到更好的替代品。没人是无法替代的

这个社会和生活都很现实的,尿布,奶粉,小孩子的衣服和鞋子都要花很多钱,更何况还没算上给小孩子买玩具的钱,还要买房买车。没钱的话,一个小小的家庭矛盾都有可能被放大。

女方要长的的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,身材要很好,不一定要前凸后翘,一定要匀称,各个部位的比例一定要协调,有这两个条件的女生,也是比较容易找到更好的替代品。

还有就是人品,看看会不会尊老爱幼,扶老太太过马路,不尊老爱幼,扶老太太过马路的,人品肯定不好,赶紧走人

游客
游客  发表于 2022-9-12 17:27:30
街友82122651 发表于 14 秒前
男方要长的好看,长的难看的,你们也不 ...

咋感觉哪哪评论都有你都是说的一样的话 😂

游客
游客  发表于 2022-9-12 17:46:41
有店有车还找不到女朋友,奇怪了,店是你父母的

是有点点丢人,我年长2岁,我现在想的是怎么安排退休后的生活,你还在想娶妻生子!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-12 18:06:08
😂比我有钱

游客
游客  发表于 2022-9-12 18:09:15
你先把我借我给你12万开酒吧的钱还了吧!

游客
游客  发表于 2022-9-12 18:53:11
楼主,如果真的有个十万欧的存款还好,只怕没有,有的人说,有店还怕找不到,反正现在的男,女,不知要过什么样的生活,店开着,没女朋友,打工也找不到,大家都吊着吧。

游客
游客  发表于 2022-9-12 20:16:17

游客
游客  发表于 2022-9-12 20:47:02
这位大叔经常发这样贴有好几年了,前一段日子发贴不是说存款二十几万欧元吗和一家店,这么现在花了一些存款了吗?,

这点存款结个婚就回到解放前

你好我有个汗蒸馆2年了,在北威州靠近Essen,有意可以至电我详谈01726289376韩女士
可以去网站看
Hamam -marl.de

我觉得女朋友是 可遇不可求的,想做什么事是 可求不可遇的,所以我觉得先决定做什么做起来先,也许在做的路上就遇见了。

有考虑来瑞士发展吗?我在瑞士有家餐厅,再打算开第二家,在找合伙人

游客
游客  发表于 2022-10-25 11:54:11
楼主,你不是失败,而是迷茫了,38怎么啦,多的是,这么年轻,就已经开店,也算不错了,真的有十万欧,已经很好了,这人最好不要跟别人比,一比就会气死人,做人不比不可能,那就跟你差的人比,这样你会看见你有多幸运,有多努力。

我10万欧都没有,怎么活呢