此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

父母已老而我们却不能陪伴在身边。家里就老母亲一个人生活。已经70岁了,姐弟三个都

游客
游客  发表于 2022-9-14 22:52:38
我也一样20年啦混的不好

怎么形容善良呢,就是善待自己的亲人的同时还有对别的事物有爱心,所以说百善孝为先!哎,我们这批人啊,都是被钱蒙蔽了双眼,都活在别人的眼光里!最后也还是生不带来死不带去,你想想吧,母亲也没有多少年了,而你也会慢慢老去,给孩子一个榜样,回去照顾母亲吧,至少以后的日子心安理得!

游客
游客  发表于 2022-9-14 23:03:03
同感,大家庭差不多一个样老人都是疼老大的,但 最不孝顺的也是最大的,当小的,心软但无能为力都是理解人多,加油哦!

游客
游客  发表于 2022-9-14 23:04:23
街友42828426 发表于 1 分钟前
怎么形容善良呢,就是善待自己的亲人的 ...

没有经济能力回去就怕老人孩子都照顾不好呀,现在回去赚钱应该很难。只能吃老本7-8个人能坚持多久?

不要回去。你们因为在身边就是孝顺。没有钱最不孝顺。最好的办法就是把母亲接到法国来。母亲看看家比什么都好。不要说没房子不要说小。这样说的就是不想照顾母亲。来了可以申请低保。很好的

天若_Ij33v 发表于 半小时前
抚顺出来不贵吗,怎么还有债。 ...

我出来才三年,是以前在家做买卖时候的债务

游客
游客  发表于 2022-9-14 23:24:50
楼主啊,父母是你三姐弟的父母,不是你一个人的,其实呢,现在70岁的人,还不算是太老,你单单回去陪着,没钱有用嘛,也不见得你妈妈会喜欢你在她身边,还有做父母就是太自私,自已生几个不知道吗,专门对你哥好,好了现在老了,让你哥去照顾她,

最好是把老人家 带到意大利.和自己住照顾起来方便,她养你小 你养他老,也不要计较其他兄弟姐妹.孝心是自己的

游客
游客  发表于 2022-9-15 00:02:28
意似不似 发表于 昨天 23:28
最好是把老人家 带到意大利.和自己住照 ...

如果有钱,楼主还上这来诉苦吗?

游客
游客  发表于 2022-9-15 00:05:03

说的容易,这年头孝心要靠钱的,再说都有哥,有姐的,楼主一个人孝敬着,家里的老婆肯吗?凡事该怎么着,就怎么着,

游客
游客  发表于 2022-9-15 00:06:02

人哪,做到不计较,难啊,说说就行了。

没钱回去可能老母亲也会嫌弃你。大实话别介意

身在他乡,疫情当下,也许给家人一份健康,是目前最可行的吧!

可见楼主是一个孝顺之人,先和哥哥姐姐商量商量,三个人寄点钱给妈妈,母亲身体还算健康的情况下,你再加油赚钱,过几年再回去陪母亲,我爸妈也70多80多了,我们姐弟也都在欧洲,还好他们身体健康,所以祝楼主的母亲身体健康 !

游客
游客  发表于 2022-9-15 00:50:42