此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

母老虎

匿名 发表于 13 小时前
我父母都在国内,怎么会牵涉到对她不好 ...

说真的,我不理解你老婆怎么还能忍受你这种人?凡事只站在自己立场考虑,一心向着父母的妈宝男,从来不替你老婆考虑。你这种自私自利的人,你老婆怎么还能坚持跟你在一起?我是真心佩服你老婆。你老婆不容易,忍你都不容易,还加上个婆婆!多体谅体谅你老婆吧,她太难了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-8 22:44:04
乱七八糟乱七八糟通通乱七八糟啊……

游客
游客  发表于 2022-10-8 23:26:39
街友84845600 发表于 半小时前
你不是说你父母没要钱吗?现在怎么要4 ...

不管你是她哥还是她朋友或是亲戚!
我都说过父母从没向我们要过钱你没看清吗?那是2014年,村里所有老人的社保,我父母差4万,向我商量借钱知道吗?不是要钱!后来还是我兄弟借钱给我父母,钱他们也早还我兄弟了,而你偏偏非说我父母要我钱?
我们夫妻赚的共同财产都各自存一半(你一定又会说我自私)!买房我出所有钱,不够她凑,这样是要她的钱?
你说对了,为什么要买我们不自己买呢!正是她后来反对不买了,后来我就又让我妈帮我买,不就是自己出钱买吗?不够去借,不用她出钱,这些都回复你说的清清楚楚!

游客
游客  发表于 2022-10-9 00:00:11
街友84845600 发表于 1 小时前
你不是说你父母没要钱吗?现在怎么要4 ...

你是她朋友也不该歪曲是非!我们怎么合伙逼疯她?我父母不在意大利,他们在中国知道吗,如果生活在一起还可能有过节,明明是分开的你偏站着说话不腰疼!每次都是她发神经跟我吵架!
难道你也是个不想做饭的女人?
难道你也不帮你老公洗衣服?

难道你也不帮你老公拖下地?
难道你也是下班回家一直看快手,半夜看快手?

难道你也是希望你老公不会开口说话?

难道你也一直纠结怎么会有公婆?

难道你也是一吵架就离家出走?
难道你也会骂善良的婆婆?
难道你也非要想把钱都存入你自己账户?
难道你也是为鸡皮蒜毛小事大发雷霆?
难道你订婚了还不让你老公碰?
难道你也是从结婚开始就让你老公过70岁老人的生活?
难道你也曾经为生气一年不跟老公说过一句话?
难道你也经常为小事半夜惊叫?
难道你也会为家常小事跟外人搬弄是非?
难道你也会在外面无中生有说公婆坏话?
难道你也天天想着公婆死,难道没想过自己也有父母?

游客
游客  发表于 2022-10-9 00:06:02
街友84845600 发表于 前天 23:36
你眼里要是能看到你父母不好的地方,你 ...

那是你婆婆不好,不要非加在我妈身上!我妈具体也没跟我老婆生活过,你不能把自己的不幸扣在我和我妈身上,毕竟我们都不认识,你这样扭转事实,歪曲是非是你自己受伤过,不能颠倒是非说别人!

游客
游客  发表于 2022-10-9 00:12:23
街友84845600 发表于 昨天 22:17
我要是你老婆,打死都不买房!买了后还 ...

不要胡说八道好不还!你是我老婆吧?我妈不是跟我们说过多少次不会住新房,他们自己老房子三间三层楼,是你自己当心房子买了他们会住

游客
游客  发表于 2022-10-9 00:22:19
街友84845600 发表于 昨天 22:22
说真的,我不理解你老婆怎么还能忍受你 ...

我这种人?我这种人被伤害的还不深吗?
从跟她订婚起就是种错误!以为结婚后时间慢慢会改变她性格!
订婚后不让碰,结婚后平均一个月才一次,脾气暴躁,动不动发脾气,动不动离家出走……,
我这种人?我这种人活着就是种错误吗?我这种人注定命运是悲惨的吗?

游客
游客  发表于 2022-10-9 00:32:16

熬一熬?呵呵,好毒!没有人会希望自己父母早死!你到底是她什么人?想法怎么跟她一样?
我妈如果有想过住新房,我不得好死!
人在做,天在看!而你昧着良心帮她!作为她朋友你应该相劝,不应该助纣为虐

游客
游客  发表于 2022-10-9 01:05:42

我以为也只有我老婆心肠坏,想不想还有你一样的坏,我想你老公现在也活在痛苦中,怪不得你总帮我老婆说话!
从你这段回复,足以判断你跟我老婆一摸一样的性格,买房怕公婆住,等公婆死后再买!毒啊!自私啊!你自己没有父母吗?男方父母活着就是拖累吗?
照你这么说中国买房的人都是老人吗?只有老人才没父母,中年人买房都是怕父母住,而不敢买房了吗?
你老公都听你的,说明什么?你自己好好反思一下,人出生都有父母,子女都有义务服侍老人的责任,而不是巴不得他们早死

游客
游客  发表于 2022-10-9 03:13:02

你绝对是个恶毒的女人,从你所有言语中看出你的恶毒甚至超过我老婆!自私自利不让公婆好过,也没给过公婆一分钱,丈夫都得让着你,也怕买房子给公婆住,希望公婆早死,你才安心买房!你的种种做法天理不容!
我可以断定,你老公要嘛都听你的,是个不孝子!要嘛他活在极度痛苦之中,是因为你的泼辣!
我真的想不到还会有你这种不敬不孝,自私自利!你老了也绝没好下场,你儿子儿媳同样以你的方法对付你!

游客
游客  发表于 2022-10-9 03:20:06
街友84845600 发表于 昨天 22:22
说真的,我不理解你老婆怎么还能忍受你 ...

做人做事也要考虑一下你家人的感受!太强势你家男人精神被你压垮!你老公处境甚至比我更糟,迟早被你气死!你该收敛收敛,你的嚣张跋扈,迟早会害死人

游客
游客  发表于 2022-10-9 03:23:01
我也过的好苦  但是我不发疯  公婆不好对我经常冷嘲热讽 老公还跟着一起 觉得他父母都是对的  经常还没有吵架 他的父母就过来一起吵架 担心儿子吃亏  有时候也会气的心口痛  现在想想都过了10多年了 他怎么还这么听他父母话 是不是要做一辈子他父母的乖儿子   现在的我什么都不理 也不去离婚 看看谁活到最后  谁作恶总会有人会来收拾 如果我错了 我也愿意接受老天的惩罚   …

游客
游客  发表于 2022-10-9 03:25:13
家家都有一本难念的经

游客
游客  发表于 2022-10-9 03:28:14

动物也都有感情,而你没有!你不配做人儿媳,不配做人妻子,不配做你孩子的母亲!你只有你自己!
怪不得你公婆对你不好!完全是你自己太坏,太毒!比我老婆更坏,绝对没有之一了,天底下你心肠真的真的最坏了!

游客
游客  发表于 2022-10-9 09:07:53
中国人最大的沉没成本就是婚姻,很少人会马上止损,总是将就着拖下去一点都不快乐,结婚是为了什么呢!

回复 支持 2 反对 0