此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

母老虎

游客
游客  发表于 2022-10-25 14:54:04
匿名 发表于 昨天 10:00
真的还是单身好,她都不做家务,也不帮 ...

那你老婆应该神经不是很正常了吧?这样还不如离婚,我离婚二十年了,一个人带两个孩子生活的非常好,开心的很。回国买房出租,租金都给父母用。没人跟我吵闹,自己想干嘛就干嘛。

十个女人九个这样的

游客
游客  发表于 2022-10-25 20:22:06
匿名 发表于 5 小时前
那你老婆应该神经不是很正常了吧?这样 ...

她是真的精神有问题!女儿小的时候,有时我跟女儿关系好一点,也也会气愤!现在我女儿跟她一样的脾气!什么都不做,在家从不扫一下地,我说一下就跟我吵!
我老婆心也狠,我手指被针扎透了,她无动于衷想没看见!衣服仍然我自己洗!
前天我眼睛突然花了,看东西模糊了,差不多一个小时左右才恢复视力,期间她都不啃一声,理也不理!一点点的关心都没有!

游客
游客  发表于 2022-10-25 21:32:22

游客
游客  发表于 2022-10-25 21:34:14
忍无可忍,无须再忍,往死里打一顿,离婚

很多时候女人的脾气是被男人逼出来的,谁不想做温柔的贤妻良母

匿名 发表于 2022-10-8 04:32:42
我家老公也是有时心都拔凉拔凉的,有时 ...

同感 我也一样

匿名 发表于 昨天 13:08
真的希望以后你的儿媳妇,女婿也这么想 ...

我没有那么不要脸去干涉孩子的将来!孩子的将来是自己的,得多么懦弱才需要什么都听父母的?不要觉得自己是那种父母,别人也跟你一样!别人不耻跟你一样!

匿名 发表于 1 小时前
她是真的精神有问题!女儿小的时候,有 ...

你自己又有多关心你老婆?还指望老婆跟老妈子似的伺候你?!心眼也小,自己就觉得孩子跟你亲近老婆就生气。也不从自己身上找问题!只会在别人身上找问题的人永远是个失败者。你老婆能忍你真是个奇迹!

游客
游客  发表于 2022-10-25 23:41:14
街友84845600 发表于 半小时前
你自己又有多关心你老婆?还指望老婆跟 ...

死八婆!我又不认识你,你妈的为什么总跟我过不去? 你怎么被去死啊你!你真的是大变态!世界上怎么会有你这种恶人!你心肠比我老婆还换上百倍!你骂你公婆,赶走你公婆你还有脸出来说话!你也是教你儿女不要你老公,你干嘛不一个人自己过?世界上哪里还有人像你这样恶毒变态的

游客
游客  发表于 2022-10-25 23:47:22
街友84845600 发表于 1 小时前

死八婆!我哪里不关心我老婆了?我老婆哪里忍我了,我哪里对不起她?你这畜生你这狗屎东西,你想干什么!你妈的胡说八道无缘无故总想跟我吵干什么?你有病啊!病的不清啊!得治啊你!你也太变态了,巴不得别人家庭和睦!哦你简直是个大妖婆,老巫婆!

游客
游客  发表于 2022-10-25 23:53:39

你妈的你自己嫌弃你公婆!惹你老公生气!被你老公骂,你妈的把火气发在我身上,你真是个大变态的,你神经病啊!prato中国街那边谁都知道你神经病态

游客
游客  发表于 2022-10-25 23:58:28

你妈的你今天吃了几坨屎了?你这蛇蝎毒妇 ,老天会劈了你的 picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:06:13
街友84845600 发表于 昨天 22:19

变态毒妇,,你老公是不是被你气死了?
你教你子女打你老公了吗?
你公婆是不是要喊你叫奶奶?
你精神病得治啊

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:13:50
街友84845600 发表于 昨天 22:19

毒妇!你妈的自己不做家务不扫地,不做饭 不洗你老公衣服,赶你公婆出门 ,教子女骂你老公,整天拉长马脸!你不爱你老公应该离开,你每天折磨你老公,你怎么还有脸说别人不好 ,你神经病啊你,得治