此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

母老虎

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:17:26
街友84845600 发表于 昨天 22:19
你自己又有多关心你老婆?还指望老婆跟 ...

你离过多少次婚?你活着就是祸害男人,你心理极度扭曲,极度变态,得治啊你!老妖婆

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:21:42

你我都不认识,偏偏装作熟人一样,恶语重伤打击别人!你真的有病!得治啊老巫婆

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:26:00

世界上哪有你这种偏偏扭曲是非,何况对一个不认识的人 ,进行打击!你真神经病 病的不轻!纯属变态

游客
游客  发表于 2022-10-26 00:36:21

你这种毒妇,整天抱着手机当宝,不做饭,不扫地 不做家务,不起床,教子女骂老公,整天拉长马脸!还不让你老公说一句 ,自己有整天在外面说老公坏话 你这种女人已经不是人,是恶魔,变态!老妖婆

游客
游客  发表于 2022-10-26 08:36:06

我们认识吗老妖婆?不认识装作认识,来打击我,你这是有病你知道吗?你得治

游客
游客  发表于 2022-10-26 12:15:38

你不做饭,不扫地,不洗衣,整天玩手机……你还想让你老公怎么站在你的立场?怎么还说别人自私自利?
你老公不赌不嫖,不吸烟不喝酒,,,,你怎么还说自己在忍受?你教坏你子女骂老公,,,,
作为家庭的女人,你真不配做人妻子,不配做人母,不配做人女

哈哈 谢谢分享

游客
游客  发表于 2022-10-26 14:02:42
确实是的,男的无能,女的才会很暴躁,谁不想过优雅的生活。但是现实太现实了,无力,无助。你不可怜,脾气暴躁的人才快乐。

匿名 发表于 14 小时前
变态毒妇,,你老 ...

你今天药忘了吃吗?还是穷到没钱买药了?你逼你老婆买房写你妈妈的名字,你怎么还有脸骂别人?你老婆不买就到处说你老婆的坏话,就你这种人品还有脸叫屈?有本事自己买房写你妈的名字!逼老婆买房写你妈的名字算什么男人?活着都是浪费空气!别出来丢人现眼了!

匿名 发表于 2 小时前
你不做饭,不扫地,不洗衣,整天玩手机 ...

有本事不要匿名啊!自己过的不好巴不得别人也过的不好,这心态是病,得治。看你这么说估计你活着就这样,也是可怜的人,同情你!但是药不能停。我过的很幸福,你羡慕嫉妒恨也没用。我估计现在这个社会像你这种男人也死绝了,除了你不幸福,大家都是幸福的。看你疯狂的样子挺搞笑的,被人说中心里的阴暗所以才疯狂了吧?回去好好吃药吧,别让人看笑话了。你老婆能跟你生活下去很难得,好好珍惜吧!

匿名 发表于 13 小时前
世界上哪有你这种偏偏扭曲是非,何况对 ...

你觉的一个男人逼自己老婆买房子写他妈的名字,是一件多了不起的事?这种事还拿出来到处炫耀?你脸皮得有多厚?怎么做到还能反咬别人一口?同情你的人生观!

匿名 发表于 14 小时前
变态毒妇,,你老 ...

看你的每个评论语言都是非常刻薄尖酸,能看的出来你这种人的人品!能做出逼老婆买房写你妈的名字也是可以理解。自己傻不要以为别人都是傻子!最起码你老婆不傻没有被你骗了!抓狂了吧?犯病了吧?你这种人不值得同情,只有可恨!你的人生过的如此可怜都是活该!你要是不改变做个好人,将来会活的更痛苦更可悲!

游客
游客  发表于 2022-10-26 14:44:21
街友84845600 发表于 21 分钟前
你今天药忘了吃吗?还是穷到没钱买药了 ...

逼老婆买房?还不是你这狗生说的,我发帖诉苦,有你这样胡说八道的吗?

游客
游客  发表于 2022-10-26 14:47:34
街友84845600 发表于 17 分钟前
有本事不要匿名啊!自己过的不好巴不得 ...

到底谁有病?你我都不认识!非要找事倒过说话,明明我是家庭的受害者,你这个陌生人非要胡扯,谁会不气?

游客
游客  发表于 2022-10-26 14:52:49
街友84845600 发表于 13 分钟前
看你的每个评论语言都是非常刻薄尖酸, ...

胡说八道会遭雷劈的,我有逼老婆买房吗?即使我们夫妻商量买房关你什么事!胡说八道,倒过来说真会天打雷劈的你