此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

在亲戚家上班不是人干的…… 工资低的可怜🥹 就是意思意思 亲戚找不到工人

002456 发表于 5 小时前
亲戚帮忙如果脑子都想着钱,你这种亲 ...

我认识一个人在亲戚家做工5年了。没有拿一分钱工资。不过这个人脑子有点问题!一般来说。都是有毛病的人才在亲戚家做工

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-17 17:48:51
赞同,我家的那个也是在亲戚那打工,别人工资都是8号前就到手了,他呢?到月中还没到手,还得让人月月催工资才到手,别家餐饮厨房的基本上一天9小时,他呢10个半小时,工资还低,新开业1年不到,当初就是想亲戚嘛,帮帮他家,才去工作的,当初别家餐店都是开价比亲戚那高500€,我家那个脑子有病高工资不做去那做,发工资还老是让人催

游客
游客  发表于 2022-10-17 19:29:34
匿名 发表于 7 小时前
那4个星期1600,现在有这么少的工资吗 ...

法国洗碗的都二千 法语 中文都不会

游客
游客  发表于 2022-10-17 20:31:05

游客
游客  发表于 2022-10-17 21:44:59
阿贵_fvV5E 发表于 4 小时前
哥们学跟帮忙不一样。

餐馆酒吧没什么好学的一天就会除了洗杯还是洗杯和泡咖啡,酒水端啊搬啊,还好跑的快换一个地方工资高一次

游客
游客  发表于 2022-10-17 23:23:02
给亲戚上班 我就笑了😂😂😂 我朋友在亲戚那里上班几年 干死干活 工资低 不说 (我去他亲戚那里上班的时候 认识的 干了两个月我工资都比他高)他上班世界比我长 有时候 休息天还被叫过来帮忙 还要 被他们和我朋友父母打小报告  (我朋友不做的时候 他们和我朋友他妈说我朋友怎么样那个 和那些亲戚说什么 把我朋友气的)😂😂😂

游客
游客  发表于 2022-10-18 00:31:26
前几个月我亲戚找我借钱,我说现在没多少,我亲戚说:叫我存一点钱,借给他女儿买房。过了几个月也没向我借,就在我父母背后说我不借他钱