此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佳。_TMJT

现在百货店招工难是因为圣诞节边上还是说就是上班的人少呢。广告登出去一个电话打过来

之后- 发表于 2022-10-18 22:16:28
工资多少呀,最近在准备换工作 ...

工资给你2千呀 早九晚八 来吗?

百货店工资都是1800呀, 最近又涨了吗。

楼主的伙食在我的眼里真的是很好了,我工厂要是有这样的伙食及不随意把工价乱改降低,我也不至于打算换工厂了。毕竟做了这么多年,行李又多,不到万不得已的情况下真的都是忍一时风平浪静。

我说句实在话,做佰货十几载,我多五十了多有2仟之2.3仟了,有的佰货店招聘18_40岁以下,哈哈,刚学的人一米二和算字都听不懂的,多有1.8了,我知道福州有的老板乡下俩家店,佰货己经在做55_58岁了己经2仟了,还有二个没有居留的,现在会做的一点懂的多有2仟了,有的1.8_1.9根本难招工人,现在很多老板,帮你叫过去调区改道七八天改好了,就找一个理由说话难听,好的工人就会自动不做走人的,因为,店里不会做的人工资底留着,不会、做的人补货可以,半黑工资底补也可以的,有的产品就是不知道放哪里。实在人工资不实合就不去做。

街友46986063 发表于 2022-10-18 15:22:57
现在招不到人,招到一个人开的工资比做 ...

我在一个地方做了5年刚去1300到现在还是1500,饭还自己做,两夫妻带了两个小孩,被老板吃住了,说我们带小孩走不动,事情比别人做的多工资比别人低,虽然带了两个小孩,但是钱都给它们算过去了,还是自己亲戚,最亲的,现在我们两个今年带着小孩去别的城市了,他到现在还叫不到人